姜堰三水网

便捷登录,只需一步

有些公交车司机素质真低

查看数: 24958 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-28 19:46

正文摘要:

红绿灯起步,刚跳绿灯,就在后面死命按喇叭!试了几个路口,不管什么车在他前面,一跳绿灯就狂按喇叭,请问这样的驾驶员是有狂躁症?还是路怒症?如果不能适应这样的工作,就换其他工作,不要管姜堰城市抹黑!人家如 ...

子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-30 10:14:36
老庄人 发表于 2023-5-29 18:38
- d& {0 v5 S: u有这规定,人家不超速你举报什么?你开60,公交还超车?

, e6 s! q  ^( `哪个公交把我60的时速超了我就举报。几个新能源公交限有没有装限速,找你们公司问问。我天天走上海路,遇到这个82几多少次了。
老庄人 来自 中国 发表于 2023-5-29 18:38:33
子在堰上曰 发表于 2023-5-29 14:23
1 k- b9 y7 \$ R- G. @- Q有这个规定的话,我下次就得拍视频举报到大市了
( t2 Z/ i  R' Q. w
有这规定,人家不超速你举报什么?你开60,公交还超车?
姜堰小胖 来自 江苏 发表于 2023-5-29 16:02:48
经常遇到,有的时候还在闪准备变绿的时候后面就开始按喇叭了。
天一 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 15:59:26
姜堰公交车司机是有这个毛病
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 14:51:41
遇到这种我会一下子把他甩开,让他看看自己是多么的慢
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 14:23:19
老庄人 发表于 2023-5-29 12:37% d5 ]/ P' i# E# M' u8 g1 E7 ~
开60?不要冤枉别人,公交限速50.

6 O8 g3 B8 w9 {; ?0 P# v, N- {有这个规定的话,我下次就得拍视频举报到大市了
zzffdd 来自 江苏 发表于 2023-5-29 14:15:51
经常遇到,姜堰的部分公交司机就这样,我本身就是一绿灯就地板油的人,从来没让人催过,但是有些弱智,恨不得绿灯还没亮就狂按喇叭,真的有毛病
废柴少爷X 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 12:42:28
同样遇到过烦死了
' e' y5 N7 T  }6 i. r, W
来自安卓客户端来自安卓客户端
老庄人 来自 中国 发表于 2023-5-29 12:37:16
子在堰上曰 发表于 2023-5-29 10:37; }" g. z% i* {( D
上海路开的82几公交也一个样,右侧车道疯狂超车,别人开60了他还能超过去。姜堰公交真得出去学学,别的地方 ...
! S& T5 s: s7 M
开60?不要冤枉别人,公交限速50.
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-5-29 11:50:18
臭毛病
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 10:37:31
上海路开的82几公交也一个样,右侧车道疯狂超车,别人开60了他还能超过去。姜堰公交真得出去学学,别的地方公交司机都示范性的让行人少鸣笛,作为全国相对发达的地区,这点细节都做不好吗。凡事都觉得姜堰肯定比不上苏南比不上泰州,一点争先意识都没有,能干好什么工作?
水清天蓝 来自 中国 发表于 2023-5-29 09:45:46
寂寞的喧哗 来自 中国 发表于 2023-5-29 09:19:56
按喇叭你就把车停下来,走到他面前,礼貌的问,有什么需要我帮助的
sqj0425 来自 中国 发表于 2023-5-29 09:19:02
渣土车也有一拼。有一次在229上等灯,我是第二辆车,后面没有车,绿灯了准备走,就听见老远的疯狂的气喇叭摁得震天响,从后视镜一看,那位老兄离我还有起码一百米呢。
木林森 来自 江苏泰州 发表于 2023-5-29 09:00:52
绿灯亮超过3秒前车不动就要响喇叭提醒,这才是正常。