姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 草根之约

[网友爆料] 【反腐前沿】多名公职人员策划损害集体资产,法律不能制裁,难道“法不责众”?

夜中东风 发表于 2023-5-31 20:52
+ y/ l9 f. a5 I8 c8 K财产公布制度为什么不能实行?说不得也
" o- J$ c" [0 H/ N( j
这是个天大的事儿,我们干预不了,从监督小官小吏依法行政开始。

# K, x5 L+ c1 V, O+ ?
朋友,不必难过,维护集体资产,寻找公平正义,我辈草根一直努力。

小雨1212 发表于 2023-5-31 21:19
  X7 A) C0 t. A; t) O; \若要人不知,除非己莫为!

8 m4 L, G2 T$ B既然现在,何必当初,若要人不知,除非己莫为,总有东窗事发的一天,只要是假的,再完美的程序总有漏洞。

远航小新 发表于 2023-5-31 21:21
' ^7 g6 u. R+ y4 I2 W5 A# d2 `坐等回复
9 t# I. S. Q: k. z0 u
一直在等,没有任何回复。

纪娇 发表于 2023-5-31 22:14* _# B8 h% Q0 m0 X
中华特S之也

6 a. j1 v- c1 q" v' ^9 a2 _凡是,一切皆有可能!

闲逛水水水 发表于 2023-5-31 22:16
* M; d1 m) `" h4 d& J2 @' J发发牢骚得了,盘根错节的怎么好解决问题
; B+ D5 W2 L5 a$ V7 H5 q% E
一团乱麻,我花两年多时间终于把它理清了,把真相找出来了,把违纪违规违法的事实和证据全部固定到位,为自己点赞。8 \2 c% Z7 {4 E! _  _4 J. ]$ V
祝朋友节日快乐!永葆童心。

来看看 发表于 2023-5-31 22:46+ `+ N/ x9 o% B8 s4 ]! \$ S
匡扶正义!
7 w  j4 u$ L" c7 n
匡扶正义,维护社会稳定,维护集体资产和集体经济组织成员合法权益,不是官方的专利,亦是我辈草根须尽的义务。

Kevin_1011 发表于 2023-6-1 02:27
% \5 a3 I4 f- h# `" B) y他们还不够格被称为政客
) A0 {" M0 V# D9 f( K: P: m
不是政客,那就是官吏了。

特约评论员 发表于 2023-6-1 05:426 S8 r( ~9 {' s# y- a
晓峰同志是个法律斗士
2 `! A$ `) o4 k) E: n. |! m
谢谢朋友鼓励,多年来,晓峰在义务普法帮助弱势群体维权的路上,从没有停下匆忙的脚步。$ k  _! e0 A* E2 k; V$ ]( a7 t  ]

% Y9 |5 o/ J% }7 K0 H我不是斗士,只是一个在风雨路上普法的苦行僧。

yeahker 发表于 2023-6-1 08:02
- ?) k8 |( \5 y  j. ]% ^" l村里也不是好人
; P" X+ {+ ?: n
曾经的村里和现在村里真的都不是东西,是南北,呵呵

热心市民刘战神 发表于 2023-6-1 08:33
* i) e7 I1 d2 n#北极鲶鱼事件#看到了处理结果了吗

0 t6 s. D1 u7 ]+ n6 |9 C北极鲶鱼事件离咱远一点,咱们只说眼前事,自然“叮”上了,就得“咬”口肉下来,不然咋下台呢?

lizhou1943 发表于 2023-6-1 09:026 J6 [0 v5 g* _
支持一下,看看结果。

# n; v. N( T9 a: r谢谢朋友给力围观,祝好!

qgqkhndy 发表于 2023-6-1 09:18
+ J" \/ X* ?  v5 ?% R- ~7 ]老季的印章刻的不错。
2 ^; j  }/ z9 m
老季的印章刻得一般般啦,感谢朋友多年关爱。- @/ T! o+ ]. }% f9 M/ n" r
这么多年,干啥,啥不成,总感觉自己像叶浮萍,不晓得最终到底要飘向哪里。

vxzn 发表于 2023-6-1 10:00
7 q( L: k3 T8 e0 v草根之约是位好同志,支持你!* u, M: f: A. K' F% Z3 ]( s

6 g; }8 g% W' [! z其实现在蛀虫太多,只不过是惹不惹众怒而已,吃相太难看就不能怪别人跟他 ...
" b7 K3 b: p) `5 h0 [; A2 t
草根之约是位好同志,支持你!/ i0 w! S: T) {8 ^( Y  C! L2 m
0 e9 U9 d. k3 S0 ]草根感谢朋友关注、关心3 p2 V9 b/ e; S9 z, u, e% @

3 K3 v6 x. B4 z1 }* p, h+ C0 D" M其实现在蛀虫太多,只不过是惹不惹众怒而已,吃相太难看就不能怪别人跟他过不去了。3 ^* E# N$ x4 n4 A* ], F# b
咱是躲在洞里的一条蛇,你不惹我,我不烦你,你惹了我,又踩我,真以为我是一条死蛇,不会动么?
' @. k& ?/ ?% }. u! Y( `' r' v9 R' z9 M. K$ N( M, c
这个帖子我估计有人要版主删帖了,有些人就是要蒙蔽大家的双眼。
# o: z3 S( i' Z7 q2 y3 y6 g. l这个帖子估计不会被删,因为我的帖子中不涉及政治,不触及某某领导的私处,应该活着,不应该判死刑

乡下风景 发表于 2023-6-1 10:15
7 a6 P: L3 u! g& `- ^, k9 \: H匡扶正义! 如果有人利用职权往自己腰包捞钱,就得支持老季 搞倒他们。大把的人想坐那个位置呢。

/ l5 g, d- C9 |1 v" t/ L匡扶正义,寻找公平,我辈草根一直在寻找的路上,现在不是有人 利用职权往自己腰包捞钱,这些权贵们,而是大摇大摆、大明大放地、大吃大喝,下班前20分钟,他们会坐在办公室里开始打电话约饭局,坐到饭局上,看到个酒,直叫的往死里喝,先把认不得的,喝到认得,最后把认得的,喝到认不得,天天醉生梦死的慢慢等退休。" B6 H( M' ~1 h
% W/ t* F5 D+ e, I  r* B
十多年来,老季早不在互联网里瞎飘了,只想安安心心做点事,可就是有人不让你停下,逼着你跳,逼着你把他往死里整,那些胆大没魂的到处造假,还把造假的材料送给法院,
1 U! g4 I; o' N, }, H, l3 a7 A" P3 J; P: X$ M9 |+ n! }
朋友,您说,老季这口气怎么咽得下去。
# h& V' Y  V9 T0 y6 _
2 \/ N; w9 w" D9 H+ t; |6 A感谢您跟帖关注,感谢您的支持

发表回复