姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 小道消息:恐龙园项目又回到南绕城了

楼主
" [" s( D  z( P) |# x: `, w  n5 h% ~2 _6 @$ H. T
来源路边社的小道消息:听说恐龙园项目还是放在三水大道这边,说是已经开始跑手续了,之前主要是区里不同意放这边,但是北边土地已确认改不了性质才同意原来的这个方案。如果真是如此,那也真是够折腾的。
2 [* q6 Y6 b4 X# k/ @# v  c看来还是要少干预市场行为,少强扭瓜,多让市场说话!!* ?- s" d3 i6 c4 `  P
; h6 V7 q5 A* [
以上消息仅供参考,如果是假的,也别骂我,我表个态,我个人希望放在城区南绕城沿线!  e0 N9 g+ G  P# o/ d" e: p& ^' Z

沙发
aaabbbccc123 发表于 2023-6-5 10:50
* b2 x8 E* _+ |6 b4 B% E放在南绕城是合适的

3 x  ~4 w9 n! C! B0 R0 @本来就是面向本区域及周边城市的中小型游乐园,从泰州市区到姜堰三水大道20分钟即可到达。南绕城沿线当然最合适。

板凳
寂寞的喧哗 发表于 2023-6-5 11:163 @1 v( g. a! C) Q
为什么大家都对这个小微项目的执念如此之深?不就是个高配版的青蛙乐园吗?

& R/ g# j0 @7 S3 O; y7 q4 V. N* u因为城区连青蛙乐园都没有
回复 支持 1 反对 0

地板
嗨嗨 发表于 2023-6-5 12:15
! X' X- v# y0 I1 j8 t" e这是个好消息,不管大小,以后姜堰小朋友也能有个家门口玩的地方

3 ]9 N5 e% ^# l& {4 h7 L0 p+ H如果是真的才是好消息,所以静观其变吧

发表回复