姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wxjunjy

[民生关注] 2023年第三季度铁路调图姜堰火车站到上海和南京的班次。

奋斗
    昨天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

姜堰站没车 ,我开个电动车去海安乘车也就一个小时,跟去泰州站时间不差不多少。为啥不可以?8 T1 K2 `3 ]: F) r/ e+ V" x
    我不喜欢坐大巴,我晕车行不行?哪这么多毛病,喜欢管别人?

奋斗

通过帖子可以看出来,有人是什么人,出于什么目的,已经一目了然了。自己不行,不让别人说,一堆怪理由。
    - t/ S$ l) Z* k! }而不是去争点气。( h1 U  }  Z* v: l  ~
    说过,不再回复。网友们自己看。继续回我帖子只会更加丢脸。

开心

远航小新 发表于 2023-6-9 11:54
    / @2 G5 z% g4 i- B* _6 ~, K- L姜堰站没车 ,我开个电动车去海安乘车也就一个小时,跟去泰州站时间不差不多少。为啥不可以?: }5 I5 }2 E) C/ M# X7 d
    我不喜欢坐 ...

4 |: O4 l; J& h% d6 U. L所以我说你牛人啊,人家牛人骑单车去西藏的还有了,别说你骑电动车去海安,有啥不可以?
    7 ?, P( |( G! r& _" A+ V0 F只是距离和时间,电动车从姜堰开到海安站,30公里,一个小时,也就你那电动车可以。到泰州站十几公里,到海安站三十几公里,你说去泰州和去海安的时间差不多?也许只有你能做到。
    2 }6 X' D0 w7 l' x" b: f

开心

远航小新 发表于 2023-6-9 11:58
    8 r1 }* e/ K+ b通过帖子可以看出来,有人是什么人,出于什么目的,已经一目了然了。自己不行,不让别人说,一堆怪理由。6 J* j. F- X( x1 K
    ...
    4 s; P1 q$ g6 m) [1 @0 ?2 ^1 X
    别搞道德绑架。
      y2 j! X# N. ?1 A. n/ o0 u& t2 `我只是对你骑电动车去海安的行为表示敬佩,同时,还对你去海安的距离和时间表示质疑而已。
    + e- r9 w* V) j0 o! W夸你牛,你还说我能扯。: E' S4 W% j$ C4 b
    你可以仰望星空,但得脚踏实地。
    3 I; L5 M5 K3 p) `) x5 b, P% J& t其次,你都说了这么多次不回复了,咋每次不算数了?
    + i0 i1 r+ x8 q- n+ x. R

奋斗

首先 要看清楚,我是回复那你的,还是在别人的帖子里回帖的,别跟一个狗皮膏药一样,我在别人帖子里回帖,与你有半毛钱关系?' h1 f& f- w. j0 O# g
    第二,再说一次,老是纠结姜堰站不行,可以去乘坐大巴或者去泰州站,你到底是个什么货色,还要我再说一遍吗?. H, Y8 `$ `( ^& i5 A9 j' ]. o( _
    人要脸树要皮这个到底怎么一直不懂呢?1 y; |0 t- H* j
    还一直来回复我,逼逼逼逼逼逼的不停。上一个内容已经说过,继续回我帖子,真是一点脸都不要了。

数字游戏

开心

远航小新 发表于 2023-6-9 23:47
    + _' I. i% N8 q7 v1 y首先 要看清楚,我是回复那你的,还是在别人的帖子里回帖的,别跟一个狗皮膏药一样,我在别人帖子里回帖, ...

3 T& f& O4 l& }$ E2 U1 d. N* f哦,是吗?那你这个回复谁的?

开心

远航小新 发表于 2023-6-9 23:47
    ' I% ~8 L& |- m$ V* K4 ]首先 要看清楚,我是回复那你的,还是在别人的帖子里回帖的,别跟一个狗皮膏药一样,我在别人帖子里回帖, ...
    $ t2 h4 p! u0 y5 j  Z+ S
    你指桑骂槐的本性,比直接回复更令人作呕。

奋斗

脸呢,哥们儿我服了,认输。

开心

远航小新 发表于 2023-6-10 09:03& k/ r" f  e* @0 [( l) O
    脸呢,哥们儿我服了,认输。

- P* O! z" t& V7 p: }9 D; E
    1 E( L8 w) `' t0 R" b0 q( Q% h" P首先,我不是你哥们;其次,这也不是脸面不脸面的问题;再次,这也不是比输赢,服不服,认输不认输的问题,当然,如果你认为是认输,那就是。1 @$ D( j0 m, A) d: s
    我只是就事论事,你骑电动车去海安站是你的权利,骑上海西藏也都是你的权利,我只是对你去海安站的所花时间和距离质疑,就这么简单。
    ) J+ e; P  O1 p7 D7 b$ J, O当然,楼歪了,正过来,实际上,调表后,姜堰的上海班次好像还多了一班。

开心

姜堰站的班次比以前多,是好的趋势,以后再争取,更多,更优化。

开心

$ {, l4 t" f! g9 `1 N$ S6 k2 s* I! X% u0 s' r# R# O6 v  B
    南京班次应该是没多也没少,保持原有的班次。就19,20号那两天四班,后面又恢复为5班次。

star皆空 发表于 2023-6-8 08:23
    - u" K% b9 t+ w1 T$ I, o7 T7 E铁道游击队

) x& [6 s/ r6 r* s9 }从姜堰爬火车吗

光明顶 发表于 2023-6-10 20:21
    1 a0 z; I$ `8 j$ d8 q4 }6 D/ j0 S1 G从姜堰爬火车吗

0 c% c$ Y+ ^+ p0 `) H+ E可以有

发表回复