姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 火车站不行,可以大力发展汽车客运嘛

楼主
3 t/ a' ]) @# w3 O; X
7 Z& b& B- E: y/ G: B# L! r火车班次少,大家很恼火。但是恼火也没有办法。
; G: J# a; G/ O+ E
* s' G4 s7 Y2 K* HK2公交都是满满当当的,显然那些人是去泰州火车站乘车了。
6 S! X3 W0 n% H. ~: o9 u5 _0 L
# e2 Z' a+ m- c! z0 [前段时间,苏州搞了一个上海机场城市航站楼,被骂得很惨。但是这种东西,还是有价值的。" z- r- R2 O, O* ^7 b

- @$ \9 K) X" _6 e" V8 n, |, n& X6 i3 z; `# i/ I' g, j
比如咱们姜堰已经有去扬州泰州机场的车。
/ M0 M% `; M: y$ v% }
" {, M7 u! @9 b继续搞一些,比如姜堰到南京南站,然后到禄口机场的汽车。( q6 D9 {% ?0 x2 S9 B

' y; P5 ^! ?$ d3 `4 D0 d姜堰到上海火车站(汽车站)然后到上海浦东机场的汽车。
( O+ t7 S6 J3 m' Q! N/ s* ]5 l( g4 E7 ]7 W1 m- w- \9 B
姜堰火车站的前景,真的不光明呀,未来泰州南站启用后,估计客流更少了。
$ G! R  _$ C" [1 c& I. K
# {5 ~% Q$ F. J9 {" C6 O# S/ r但是汽车还是有灵活性的。& Z# M: B6 v- {5 j# p, Y

% m- z$ ~. L2 T6 [8 R4 U( I汽车可以到汽车站火车站停一下,然后继续把客人送去机场。
) x) r; C, N0 h; m
3 g. U$ R' I/ I- K, s, @+ ^很多泰州去南京乘火车的人,到南京火车站也是中转的。泰州火车站没法直达南京南站,汽车可以直达南京南站,省得人民群众到了南京站下了火车还得换乘地铁去南京南站或者禄口机场。
6 B, {5 ~' B' V9 [- G  h" R# f
汽车虽然没有火车好,但是姜堰站经停少,没办法呀。
# n  |( q8 I+ K$ v! m& k3 t+ T

开心

推荐
    本人的观点,火车站的班次太少,迫在眉睫的事情是增加班次,其次实在没办法的情况下,只能选择大巴出行。这是没办法的办法。最优解增加班次。
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    站前快速路早日开工
    回复 支持 1 反对 0

开心

地板
    马上汽车站都要搬到火车站旁边了,两家变一家。
    2 T$ G/ t- j! I
    来自安卓客户端来自安卓客户端

有火车,谁还会选择汽车?选汽车,只是无奈之举。

上海南京还是首选自驾

一看楼主就是很少出门的,都是纸上谈兵

slyjwhb 发表于 2023-6-8 19:24
    - F4 w5 B6 \4 i- }. p7 T一看楼主就是很少出门的,都是纸上谈兵
    + _& V7 Y0 y5 M: {4 C
    上面网友说了,无奈之举。
    3 l1 p$ `. |( e! }. g" i3 U
      [/ z/ B& H0 d2 e+ J7 E; m  f我出门,泰州站,海安站,真心没办法。只有回来可能买姜堰站下。

开心

修文 发表于 2023-6-8 18:52 ; m- N7 \& }3 F. E
    有火车,谁还会选择汽车?选汽车,只是无奈之举。
    * I' l2 G! F# r  J5 y
    搬去也就离关门倒计时了( I- a6 `1 N8 |
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

根据某位小号跟我杠的话,直接打个车不就好了,还去哪里转什么车啊?都是扯淡。

远航小新 发表于 2023-6-8 20:19
    8 u/ R4 Z4 a" Q3 _& @根据某位小号跟我杠的话,直接打个车不就好了,还去哪里转什么车啊?都是扯淡。

9 w( u9 X6 S) n3 ]我没有小号,我就是用这个号,说的掏钱坐定制公交。没有说喊出租。

奋斗
    昨天 09:48

[LV.Master]伴坛终老

一名群众 发表于 2023-6-8 20:27
    % {6 t$ l* D. w1 q+ ~4 }我没有小号,我就是用这个号,说的掏钱坐定制公交。没有说喊出租。
    ; s* F7 K1 Y5 _- V( Q3 q# a# P
    我没有说你,我就说那个号。

开心

远航小新 发表于 2023-6-8 20:51* B( p8 s" N0 c0 O" ^
    我没有说你,我就说那个号。

b; p4 b9 ]* p8 j2 Z* V那你说的是我喽?呵呵,你得按你的想法你得骑车去上海,你买一个续航150公里,小意思的电动车直接一边骑一边充电到上海得了。

乐学 发表于 2023-6-8 21:422 P" s2 p, ^1 W
    那你说的是我喽?呵呵,你得按你的想法你得骑车去上海,你买一个续航150公里,小意思的电动车直接一边骑 ...
    3 U) J  n' W: F9 w  G% A
    幸好,我可以到海安的边界崔母去坐公交去海安坐火车去上海。不过去南京,我还是去泰州站。

开心

一名群众 发表于 2023-6-8 21:45( j8 ~8 a8 i" k7 o) n# s
    幸好,我可以到海安的边界崔母去坐公交去海安坐火车去上海。不过去南京,我还是去泰州站。

; y, K  z" e# z, T, {崔母的公交车晃到海安站,姜堰的大巴估计都到无锡了,这火车非坐不可了?

发表回复