姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[姜城拍客] 上个月骑电瓶车去常州嬉戏谷

远航小新 发表于 2023-6-11 12:096 x& E+ }+ Z6 B7 i& E. E- d
我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。
+ D; W  a! H9 `. W. u. z& {
哈哈,暴露年龄了

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

小叮 发表于 2023-6-11 12:139 T; D/ R+ b1 n- i1 o
    哈哈,暴露年龄了
    2 b- [+ d. E9 Z" J
    唉,我要撤回。

远航小新 发表于 2023-6-11 12:09
    . N- P9 x+ q# z4 P% Z/ y我以前也就骑过东台,应该是最远的了。主要是不认识路,20年前没有导航,不敢去太远的地方。
    ' d. U: _' e. k3 l1 ^. Q
    不是不认识,而是以前也没多少路吧。* h% N# q, e. n2 r% Y9 S0 P
    7 X+ R& F' [/ g  }: q# @/ K
    高速和很多省道,都是近20年修的。( s( S4 b, A$ w; q/ m% x1 U
    % z6 B5 ?! u! ^3 E8 E: b' A3 B% |
    20年前,姜堰只有328国道,海安东台那边是204国道。

奋斗
    4 天前

一名群众 发表于 2023-6-11 12:426 i/ o2 x: F$ d3 R! k1 s) q  P
    不是不认识,而是以前也没多少路吧。" J. e* U5 T- |. i- b  \+ z5 Z: P
    6 X: [* r& q1 A/ p$ W. p
    高速和很多省道,都是近20年修的。
    4 J8 b9 R+ k* }+ ~0 V; j. p
    我是真不认识路,那时候才不到20岁,也没钱,哪里敢开多远。

楼主,时速能达到多少

远航小新 发表于 2023-6-11 11:41
    4 P4 |$ |2 U/ K: Q- r型号不记得了,想要的话可以联系我,我给你介绍。2 f+ n2 j5 t7 d  M
    速度的话表上虚的,最高能到58,但手机开测速软件下来 ...

$ B# Q0 a* E, _我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托车照.

奋斗
    4 天前

hyabusa 发表于 2023-6-11 16:26
    7 v1 Z3 [& t# p( l我以前骑摩托车,现在骑的电动车最高只有50,有点慢,我要那种GPS速度最高能上70的,续航上一百的,弄台上摩托 ...
    / N  C! m. k) ?7 h4 I+ ?
    现在都有的

奋斗
    4 天前

三上有优雅 发表于 2023-6-11 15:45
    + D$ y) R3 p, E3 C- F( @$ F4 ~楼主,时速能达到多少

9 t  I: |' Q5 E, ]8 R0 Wgps侧下来47

开心

涛声依旧 发表于 2023-6-10 17:40
    $ q! j/ A. h- g- s6 m以后上扬州都可以骑电瓶车了

+ q; S! w3 ^* b# r. ^; p扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈. V: X5 J( ~6 t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    4 天前

我是蜗牛 发表于 2023-6-11 21:41
    ! U2 A3 ~5 R+ T0 s扬州来回才150公里!我以前骑自行车都去了!哈哈

2 T6 P0 U" ^2 p0 @5 C* A你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

开心

远航小新 发表于 2023-6-11 22:25 5 k8 n3 W0 t3 n9 \
    你是真牛逼,我上次才骑50km就觉得挺累的了。还好是公路车,不费劲。

& y" d: V9 b* a2 f1 W. Y) c/ P7 r& _我骑的是美利达山地车!1 {1 f  e6 U% R; F; K
    来自安卓客户端来自安卓客户端

擦汗

wxjunjy 发表于 2023-6-11 08:000 u0 a# H/ F3 }  X. f7 p( {- |5 l
    我买了个台铃,72v的铅酸电池,2199块钱,只能跑个100。

. z1 H5 M# H4 z# W你这个估计是20AH的,35AH的电瓶比你这个大

擦汗

开到常州挺累的,要3个小时多吧

远航小新 发表于 2023-6-11 11:38
    0 Z) @8 F5 {/ c正在考虑,正好我有摩托车的驾驶证。
    0 U3 l9 ~2 l* j4 u3 @& r; z6 G
    买辆摩旅车,长途开着舒服,我今年把摩托车卖了,三年亏了一万二,主要是不想开了,250大踏板,城区开太笨拙了。

奋斗
    4 天前

我是蜗牛 发表于 2023-6-12 09:11
    ; J& z* S: Q0 h6 O3 k* O我骑的是美利达山地车!

9 r6 p/ m- s- |山地车没有公路车好骑 我是捷安特。

发表回复