姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[民生关注] 大家都来聊聊自己骑摩托车或者电动车都去过哪些地方

开心

本帖最后由 乐学 于 2023-6-12 12:42 编辑 ! v" k. |5 j# L2 w8 p0 j* e7 G
    + t; y% z- ~$ r  W( _
    呵呵,那就说时间。
    ! D0 j" ^5 @9 Y3 f: e  Y9 ]; D" Y你觉得去泰州站时间和去海安站时间一样?
    * D" k' S7 k+ m我开汽车,泰州站半小时,海安站一小时,时间一样? 就算我汽车开的比你电动车慢,你觉得去两地的时间一样?. q5 V" |  l' u9 M; z( w
    容我井底之蛙,很难想象出你东海之鳖的水平,但我相信大部分人的电动车达不到汽车的水平。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 11:50$ H% a  {! \4 ~( s
    能不能闭嘴?你理解能力好,我说不过你,你自己去开帖。随意。3 Z' J7 ^2 s6 g# C3 F2 v/ I
    我在说时间,你跟我说距离。话不投机半句多 ...
    ' f9 z; N$ T4 V) R
    你以为个个都有你那高级电动车,跑的跟汽车一样快?3 G: l0 B* y* l5 y6 J' }  M" l
    你到超市医院学校门口看看,你那种电动车有多高比例?  Z9 \! U2 B; q  i  l# @. @9 v
    同样,肯定有人骑电动车去,一切皆有可能,但是不管谁,绝对做不到,去海安站跟去泰州站时间一样长。

yeahker 发表于 2023-6-12 11:59
    & p  Z0 F' [$ A0 U' E超过三公里肯定开汽车啊

* M: H3 A, L3 \: H其实开车最烦的还是停车难,停车贵,不如电动车方便划算.

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 11:50
    # {, [- B" o, G能不能闭嘴?你理解能力好,我说不过你,你自己去开帖。随意。% ^- ^$ g0 \2 r' ^( e, T
    我在说时间,你跟我说距离。话不投机半句多 ...
    + e$ I+ P2 }, m6 n+ i
    毛zx说过:“对于之人,要采取贴身战术”,对于毁谤之人,要有力的回击过去。" e9 V; P5 ?! t9 o" o# _) s! d1 M
    你专门开贴,我还不能回击了?难道就因为你是东海之鳖?见识广?
    ( l  T% \  |" T0 r+ u话不投机半句多,我们说了多少句了?那我们看来很投机嘛。8 c. Y) r& D4 E2 c0 s- b
    来,继续,说说,你如何做到开泰州和开海安一样时间的,别扯其他,你说说看。
    8 R% ^$ a8 {9 G7 z

奋斗
    昨天 00:10

[LV.Master]伴坛终老

乐学 发表于 2023-6-12 12:48( _  r1 x5 u# s& L( M
    毛zx说过:“对于之人,要采取贴身战术”,对于毁谤之人,要有力的回击过去。3 ^* Q# e! Z# d& E) I" g
    你专门开贴,我还不能回击 ...
    $ s8 f+ U8 ^5 n1 w
    喊你哥们儿你说不是,那姐姐对了吧。我错了行不

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 11:438 w; ]# A( Q* x! U3 d# b+ P& _
    开车最远的去过徐州,再远就不高兴了,太累,去徐州路上都要歇歇。每个人想法不一样,所以没必要用自己的思 ...
    1 h4 Z+ f" V- r6 ~# x
    你这样分析,有道理。就看个人的侧重点了,如果能忍受长时间的开电动车,电动车的里程达到,确实不错。关键是,大部分人做不到啊。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 12:50
    , `, E- M/ b* C. H0 Y喊你哥们儿你说不是,那姐姐对了吧。我错了行不

$ b7 V) P$ \8 a3 W1 {( f我跟你无关联,我也不是你的姐,还是那句话,就事论事,无关对错,没有什么错不错。3 g) v' [, X  L4 F6 ]0 n  F
    你可以含沙射影,指桑骂槐,我就可以回击过去。' u: p- O$ E* w2 a4 X* L  S
    你分享你的骑行经历,给大家分享,提供经验,我说什么了吗?你的骑行说不定有能力的人也会借鉴,不很好吗?
    1 m( F/ n* ?1 i$ N好了,你们继续讨论骑摩托车电动车去哪些地方。
    ' B0 B, _% N8 Q3 u1 T- e5 o
    & C; O" ]4 }- |/ Z2 |

远航小新 发表于 2023-6-12 12:50! A$ f, Z5 O3 w& E9 X
    喊你哥们儿你说不是,那姐姐对了吧。我错了行不
    $ ~" @, i  S) o, p: A# D7 r/ s
    兄弟他杠上你了

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 13:120 W4 L  L. X3 H. }9 A& O) b
    我跟你无关联,我也不是你的姐,还是那句话,就事论事,无关对错,没有什么错不错。
    " o( i! T' G9 J: c4 [' {你可以含沙射影,指 ...

0 w# @! h2 B% B% X. r$ d; E0 t; }- J/ [那我前面说了N次,我说的时间是楼上说过公交车去泰州站和我电瓶车去海安站的时间对比?你完全看不到啊?
    ! H" Z  K/ O  {; w3 J- x不能叫醒一个装睡的人?8 v# Y0 {& D0 c" @
    还有票价的问题,那我为什么不能选择便宜的?关于这两个,你是完美的避开。好了,你继续吧,我跟别人聊了。
    5 s. Z; F* W1 m" }

奋斗

我们会很好 发表于 2023-6-12 13:22
    / b( N6 @. \0 i' V! O兄弟他杠上你了

, D. }# t/ J) n( v6 M8 z+ o& s/ B- d. ?哈哈,不能叫醒一个装睡的人,我永远不会赢。

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 13:22
    ) U) a, y( `- j4 `/ _4 E, `; ?! Y* _; i兄弟他杠上你了

. |6 Y, R5 ?# m4 P9 A. T# ^7 [你看看发帖内容,他是专门开贴的,谁杠谁就很清楚了。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 13:253 H1 X9 c1 u3 u) u
    那我前面说了N次,我说的时间是楼上说过公交车去泰州站和我电瓶车去海安站的时间对比?你完全看不到啊?
    ' R' T2 L( y) X/ M1 ?  g2 d ...
    8 a: C' }+ s. _( [
    对比是在同等条件下才叫对比,你换成骑电动车去泰州和坐公交去海安对比看看?

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 13:25
    - B8 C, `- Q  T, g那我前面说了N次,我说的时间是楼上说过公交车去泰州站和我电瓶车去海安站的时间对比?你完全看不到啊?' ]6 m0 w! O( l! n$ r4 G
    ...

0 N  R+ |$ Q5 M$ R0 w  L票价确实海安有优势。你可以去开个帖,讨论票价。

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 13:300 g& b- a  p& M
    对比是在同等条件下才叫对比,你换成骑电动车去泰州和坐公交去海安对比看看?
    % s* R! S5 {$ C* `2 {. s
    说好不回复的,忍不住。那问题又来了,我到海安站去上海比泰州去上海票价便宜20,来回40.那我为什么不能多花30分钟去海安?

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 13:37
    2 g  t) f. Y! F: O! Q9 `票价确实海安有优势。你可以去开个帖,讨论票价。

, |: d( T9 @2 i1 o人家离的近票价便宜不应该吗?这个要去开贴?你没事吧?

发表回复