姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 远航小新

[民生关注] 大家都来聊聊自己骑摩托车或者电动车都去过哪些地方

乐学 发表于 2023-6-12 14:38
* ^. o! `1 K& o- K) Q0 }5 [  K* n那说明你那电动车开得快。我到戴南,骑过一次电动车要一个半小时,海安比戴南远八九公里,所以,我估计我 ...

* k3 S! @! K# _; [我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气,我呢兴化滴,但我老婆姜堰的,也就算半个姜堰人,大家没必要为了点点事杠,每个人的想法不一样,也不能左右他人思想,做自己乐意的。

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:48
    " h! ^4 d7 O) l" s6 l我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气, ...

5 J! z9 w" Z( O我开汽车,也是五十分钟到戴南,还是你们厉害。/ T% |0 l7 B% s. n2 l: @7 C: y' {
    嗯,对。我只是没想到,他竟然还专门开贴来说,所以才不想惯着他,好的,听你的。

奋斗
    昨天 00:10

[LV.Master]伴坛终老

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:48
    ' H; L( G. b  ^/ K  |8 D1 k我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气, ...
    + L- T  \0 b3 E
    哈哈,有些人好一副受害者的样子,你看这个帖子我置顶的回帖。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 15:05! k$ \$ i1 l7 b7 q% T# @+ h! g3 a
    哈哈,有些人好一副受害者的样子,你看这个帖子我置顶的回帖。
    # c& ?  q% b. M/ S4 _
    吆,你还来劲了,欢迎置顶,正好验证我的观点。8 B" g/ V) F& ^; F! C5 h$ T9 @
    海安站距离和舒适度方面比不过泰州站,价格和便利性上面比不过姜堰大巴。

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:00
    0 @  W8 f% C7 c我开汽车,也是五十分钟到戴南,还是你们厉害。8 i& H% `( C! f0 R  I6 G
    嗯,对。我只是没想到,他竟然还专门开贴来说,所以才不 ...
    ( }$ A* ?1 N4 X9 O# k* J
    看前面的帖子一直是你在找别人麻烦,怎么你还不惯着他了啊?人家前面的帖子也没有回复你啊?他愿意去海岸关你什么事了啊?

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:36
    ' o# C7 S' s" X看前面的帖子一直是你在找别人麻烦,怎么你还不惯着他了啊?人家前面的帖子也没有回复你啊?他愿意去海岸 ...
    , z1 e3 N, v& H, Y
    这个新帖子是他发的吧?

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:44
    & I0 }: \- j, U6 q这个新帖子是他发的吧?
    % B' \5 Q( B% C% ^& J0 V8 a; N! q
    那为什么你可以怼他他不能怼你,不然你就要不惯着他?

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:47" g; x, d8 Y9 G- M% _; k$ @
    那为什么你可以怼他他不能怼你,不然你就要不惯着他?
    ) f* o! G: u( c$ u. ]
    这里没有哪个可不可以的。% T9 j# _' Q2 p6 R! P
    只是,他既然开新帖,指桑骂槐,我为什么不可以反击呢?6 ^7 q4 v1 e6 A' k" T. B- [
    他既然都开新贴了,毁谤你,含沙射影你,你说,假如是你,你该怎么办?

奋斗

乐学 发表于 2023-6-12 15:594 Y3 t5 y" [# R6 @
    这里没有哪个可不可以的。; Z  s! g1 j. c" Q! p2 X
    只是,他既然开新帖,指桑骂槐,我为什么不可以反击呢?8 N* [1 Y! |2 s# e$ s4 Y1 u
    他既然都开新贴了, ...
    1 g& G5 y+ q# p/ W+ H: Y2 ^
    人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像+ S* s+ e  O$ B; H$ ]8 ^$ ]8 g( f3 o

奋斗

当红演员 发表于 2023-6-12 16:12* E( E* j# @* @1 |
    人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像
    . l9 J" {- M/ B4 [5 p7 u
    我帖子里说的很明白.我愿意怎么样做这个事情,又没说你们都要和我一样。我说你有大规模杀伤性武器你就有,然后揍你,哈哈。。

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 16:12
    - G$ j& ^1 f( n& t& }: q: d; t人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像
    # E3 R2 R5 d$ l( ~
    我终于知道他老说我用小号了,原来,4小时的号嘛,但我不说你是小号。' N  I$ f8 Z1 e: E
    真不简单,还能扯到美国人。
    # D( p$ p/ A3 V4 w8 @" h+ w

开心

jolinchen 发表于 2023-6-12 09:07% h: q' c# E* f% \  A6 V' s: O
    。。。从姜堰骑到泰州都嫌远
    # S7 Q9 \# L- m7 c
    九几年每天从姜堰骑自行车到八号区做小工几年

擦汗

远航小新 发表于 2023-6-12 10:29
    / E; d' P4 k7 y  R: S没去过,大佬带我去浪啊!

6 Y$ v; m& C2 O& R等我退休了,一起去

奋斗

edifier 发表于 2023-6-13 10:40! K' Z* D% U+ m. K! X+ Q, s
    等我退休了,一起去
    7 c: l2 N9 n7 E* O9 d& G; k* k) ?# |
    好 我等你喊

擦汗

远航小新 发表于 2023-6-13 10:59
    / G' v9 H7 N  {( `2 B4 x5 y# c好 我等你喊
    - x7 A' j; u7 V' l
    带上你的无人机

发表回复