姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 远航小新

[民生关注] 大家都来聊聊自己骑摩托车或者电动车都去过哪些地方

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 13:55: |+ D) }  ]. k8 n
    看看,你打自己脸了吧?

0 s! s' P+ p; y谢谢你找出我之前的评论。在姜堰出行方面,姜堰站首选。
    8 T7 }" y' y6 X! c3 ~$ H1 P" p  w姜堰站每班次的情况下,看你的侧重。

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:02. S# X& C3 a8 P5 f5 c* d
    这个时间去泰州的话,还要算上火车泰州出发,到海安的时间,实际下,同样条件,都选择开车的话,但一时间的 ...

0 V4 @+ e4 a: H开汽车的话,如果觉得开车不累的话,海安站可以选择,毕竟30分钟,开车不算什么,当然想我这种怕开车的除外;电动车的话,就不一定了。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 13:550 o+ u. ]& }$ n$ x7 o( M! }
    看看,你打自己脸了吧?

& Q) o. r8 R, H2 R- u对啊,这不是验证了我的说法吗?比价格,比距离,姜堰汽车站完胜啊。
    . L+ T8 ^2 W  w3 R我觉得坐大巴的感觉应该会比开一个多小时的高级电动车的感觉好吧?
    ; ~* d$ B$ g( Y) ]# M) ]何况并不是人人都有那高级电动车,比如我,也是台铃电动车,开到原来白米收费站就一个小时了,就别谈开到海安站,估计开到海安站要两小时。7 `- J- S8 i* }0 h% y0 k

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:30( q% v( Y' D! W, A
    电动车还好吧,疫情的时候,多亏了毛驴往返戴南姜堰,现在大多电动车都能跑个60-70公里吧!毛驴还是很方 ...

: p8 n1 \$ w: ?" [0 [3 V那说明你那电动车开得快。我到戴南,骑过一次电动车要一个半小时,海安比戴南远八九公里,所以,我估计我要两小时到海安站。

开心

我们会很好 发表于 2023-6-12 14:48
    . J8 l1 P# l7 W; a" P7 n. O0 I$ m我从戴南到姜堰实际里程32公里,大概就50分钟,现在电动车普遍都这样,所以建议不要为了点小事大家斗气, ...

; v4 [* r; d: h7 U* P, ?我开汽车,也是五十分钟到戴南,还是你们厉害。9 b/ I$ f0 j# L$ N+ U" N2 M( q
    嗯,对。我只是没想到,他竟然还专门开贴来说,所以才不想惯着他,好的,听你的。

开心

远航小新 发表于 2023-6-12 15:05
    ! |9 d! \& g1 j5 g. ?8 d  B哈哈,有些人好一副受害者的样子,你看这个帖子我置顶的回帖。

; l' \2 J* G! N/ u) }" A. c) _1 W吆,你还来劲了,欢迎置顶,正好验证我的观点。
    ( E( ~8 Z' T5 U7 J7 Y' S7 I海安站距离和舒适度方面比不过泰州站,价格和便利性上面比不过姜堰大巴。

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:369 k" s/ V+ }) \' W7 i( Y
    看前面的帖子一直是你在找别人麻烦,怎么你还不惯着他了啊?人家前面的帖子也没有回复你啊?他愿意去海岸 ...
    ( h4 }6 H- [2 j# [& I
    这个新帖子是他发的吧?

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 15:47
    0 Z3 W# ]' h  e* T5 I那为什么你可以怼他他不能怼你,不然你就要不惯着他?
    + O% S. t+ l, Y. T$ N" j
    这里没有哪个可不可以的。
    - J% c5 s2 Q: `. N5 g( h只是,他既然开新帖,指桑骂槐,我为什么不可以反击呢?5 Y9 R% }8 {+ `7 L0 a& M
    他既然都开新贴了,毁谤你,含沙射影你,你说,假如是你,你该怎么办?

开心

当红演员 发表于 2023-6-12 16:127 v( G  r6 |# b8 @# i1 b
    人家开新贴是想说明电瓶车没问题,你的不行,就否定所有人的都不行,和米国人真像

6 v! i5 J4 S, j- c# [我终于知道他老说我用小号了,原来,4小时的号嘛,但我不说你是小号。
    ) t( a6 Z* ^8 ?2 U& b' y真不简单,还能扯到美国人。
    / D1 p  Y0 z( D3 f2 k0 e" k' c

发表回复