姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 顺势而为

[城建规划] 姜堰设区20年时,海姜之间能否有轨道交通

楼主
梦没做醒啊,泰州这种省里最没地位的加强版县城,搞轨道交通?洗洗睡吧,2032年泰州常住人口保守计算至少降到430万,商业进一步凋敝,房子只剩自住价值,基础设施建设停滞,这些都是不可逆转的趋势了。

沙发
一名群众 发表于 2023-6-13 11:17# R* K; F: S5 b; O
火车算不算轨道交通?6 {" p1 a( D- r3 p; z' z9 v& D& v
" A. Z" G/ F& G& d2 Z% W( v5 ~/ C( C
地铁,还是别想多了。
) w% h) ]- f+ w* G2 V
认真审题,楼主所说的单指城市轨道交通(对应现行的地铁、轻轨),或者城际轨道交通(对应现行的一二线城市轨道交通外溢,如南京地铁S4宁滁线、S5宁扬线、S6宁句线)。与高铁、动车风马牛不相及。

板凳
凡事要事实其实,泰州几斤几两,大家心知肚明。
, a9 k6 @! M, n! P: r9 _希望它好,祝愿985,211高校纷纷落户,世界500强企业蜂拥而至,地铁早日通车……满意了吗哈哈哈哈

地板
光荣战役 发表于 2023-6-17 15:40
; h0 v% P+ r7 F4 Y+ E0 F  i你觉得 泰州能跟南京比?

u. _5 f2 _5 ?5 I$ U5 O% O* x不要跟南京比,跟扬州盐城都比不了,省内最多比连云港宿迁强点。

泰州之光 发表于 2023-6-20 10:32) U( z3 w; J2 R; L
你在外地讨生活,苏南人有没有喊你刚播宁
* e1 s5 G! s. T6 I; @, D' G; n: x
哈哈哈哈,贫穷无知限制了你的认知。如果得了癌症需要到南京来就医,我可以帮你一把。
+ ^3 C2 i5 O0 e以后请不要回复我,你这年薪低于五十万的屌丝,不配。

泰州之光 发表于 2023-6-20 10:393 _3 @: e2 A; u  R; m2 w  R
你50万就不是屌丝?照样是屌丝啊,你这种没出息在外地打工,人家一句刚波宁,管你多少钱
0 p( C& E& A8 M& h' H# U5 b+ C
你个苏北小泰州的穷逼屌丝,喊自己爸爸刚波宁?果然是野种

发表回复