姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰去北京的高铁动车,不具备路线

楼主
泰州始发去北京的车,走得是连淮扬镇铁路。泰州下一站是江都,高邮。
# H$ U, D" s* W2 D0 P
! ~* O: O/ B+ G- G5 Y8 @) \* `南通去北京的普铁,虽然经过姜堰站,但是人家只停靠南通,泰州,扬州,连海安站都不停。
, z& ?& J' _/ o- H2 p! ]8 A) g

* V5 a7 p- H6 i) o/ t+ f当然姜堰站的车次多了,这是个好事。8 [/ B! E& F8 q. B# _9 ?

沙发
wxjunjy 发表于 2023-6-18 06:16
4 A+ [: v$ b: Z7 R9 K只针对楼主说的不具备线路。没有说每个站都停。

' r3 w9 V+ J# j1 T2 y我是说高铁动车不具备路线。9 f7 _1 r9 z& o4 X

8 y$ _+ T3 ^7 h0 [5 r5 u7 p; R; ^普铁Z字头,当然具备路线。但是Z字头能停姜堰吗?

板凳
涛声依旧 发表于 2023-6-17 18:28
% v/ X: }7 @! }铁路网友说的不是高铁动组,而是普通列车,车次为Z158泰州至北京,都停靠东台了,为什么不能停靠姜堰?
. r! P4 t( g( E$ h! c
很简单的原因,两个站靠得太近。

地板
wxjunjy 发表于 2023-6-18 10:42
. Z5 b& _$ m4 R/ \那你帖子里提南通到北京的普铁呢。。
9 c3 U# H1 x$ Y: @8 [
哥们儿,Z字头呀。不是K字头。Z字头即使不停泰州都是正常的,海安都没停,停姜堰?

涛声依旧 发表于 2023-6-18 11:58
4 A5 j) S. v5 K, F6 X& ^( U% ?3 ]你看看北京的停多少站?

2 \+ d6 w& c9 O5 [: q4 }是的,这就对了。才停这几个站,不停姜堰可以理解。

发表回复