姜堰三水网

便捷登录,只需一步

今天想周游通南地区,求网友推荐景点

查看数: 15956 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-23 06:10

正文摘要:

端午节放假,准备游玩通南地区。7 @. U1 d3 d% r. a4 _4 ? 由于本人是溱潼人,还就真的没玩过通南地区。8 D+ V7 c7 U  ~/ |7 G 所以请朋友推荐一下景点。0 e: c$ Z; v6 ]; Z) N! M  d 谢谢! ...

笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-6-27 08:51:51
宁龙行天下 发表于 2023-6-26 16:454 a: i1 A2 F1 k+ n" U+ u, ~+ j
北面的想到南边玩,我这个顾高人还没到过姜堰北面呢
9 U' i4 Q; @# B( u4 S
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-6-26 17:11:51
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-26 17:04:11
yeahker 发表于 2023-6-25 22:09
) F% |8 U4 u7 {7 o. y' U! L啥叫通南地区,为啥
  a4 U! y0 V2 }) T) L, J7 j6 g7 F
下河跟通南,通南沙地少水,下**泥水多
宁龙行天下 来自 江苏南京 发表于 2023-6-26 16:45:41
北面的想到南边玩,我这个顾高人还没到过姜堰北面呢
LauP1ng 来自 江苏 发表于 2023-6-26 06:42:56
已收藏,希望作者有后续更新!{:soso__10169062262133571330_1:}
yeahker 来自 江苏 发表于 2023-6-25 22:09:56
啥叫通南地区,为啥
笑眯眯 来自 江苏盐城 发表于 2023-6-25 09:05:36
银杏树 发表于 2023-6-24 14:26
. C/ B$ Q8 L- z& p2 l) `欢迎楼主到许桥村来坐坐
+ M/ q2 x5 S- g, P4 Q( x
下次肯定,幸会幸会!* K9 a# K) u6 K' X* j/ J6 G+ w& z
银杏树 来自 中国 发表于 2023-6-24 14:26:04
欢迎楼主到许桥村来坐坐
笑眯眯 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-24 14:10:09
铺路石2012 发表于 2023-6-23 16:010 W! ~: w8 |, H
蒋垛苏维埃纪念馆、顾高千佛寺、大伦银杏树、护国寺、十字桥、朱宣特色田园

' f$ t+ d( h8 P6 q/ g* w- ^+ @谢谢
铺路石2012 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-23 16:01:42
蒋垛苏维埃纪念馆、顾高千佛寺、大伦银杏树、护国寺、十字桥、朱宣特色田园
用心去愛 来自 江苏泰州 发表于 2023-6-23 11:21:32
新(河)马(厂)太(宇)一日游6 c! ~/ D3 i' W0 `+ V9 w
来自安卓客户端来自安卓客户端
ronny 来自 中国 发表于 2023-6-23 08:13:32
关注此帖,因为我也想周游
jstz 来自 中国 发表于 2023-6-23 07:17:43
期待楼主的游记。+ }7 O' @% |. o3 L/ G+ b
% {( z" G) m$ }
什么时候来个江南游?