姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰小胖

[民生关注] 恭喜江苏省泰州中学。

穿靴子的猫 发表于 2023-6-25 17:04& ^) T2 F" x- L' m
看不上泰中,人家新校区建起来了,你们倒好,把永久农田圈里面,人才啊

( q$ Q. X) {6 F, J: G$ Z/ l+ S6 r/ r

穿靴子的猫 发表于 2023-6-25 17:03
7 o% O; B* M4 R考试不争第一,跟咸鱼有什么区别。以前有省状元,嘚瑟三年冠,如今没有了,就把所谓高分段拿出来比,你以为 ...

3 C# ?* j( b8 g. [6 A& k. p根本不在同一层次的,姜堰中学在原扬州地区,唯一对标的是扬州中学,其他的强行对比都是碰瓷,如果你不懂,只需要懂即可。

9528 发表于 2023-6-25 09:55
! J: I: i0 I  V( `( \哦 ,我说的大概,反正我上的时候 是没有的,那时候姜中有初中部   03年 应该也是刚成立没多久吧   不可 ...
# [& ]' N; v/ Z  f$ I8 t
明白人一个,你是哪届哪班的?

开心
    前天 20:36

nkowl 发表于 2023-6-25 21:33( \8 Z) U5 l  Q3 x/ }
    根本不在同一层次的,姜堰中学在原扬州地区,唯一对标的是扬州中学,其他的强行对比都是碰瓷,如果你不懂 ...

% D6 f& I1 E4 A6 t扯淡都扯到分家之前了,连个新校区都没有,真是窝囊啊,别急,等励才的红利吃完了,等着喝西北风吧。泰中全市收罗顶尖初中毕业生,励才不能掐尖,你以为就凭姜堰几个毛人能与之抗衡?
    回复 支持 1 反对 0

穿靴子的猫 发表于 2023-6-26 00:062 R  `5 y# e& F( o2 `: }
    扯淡都扯到分家之前了,连个新校区都没有,真是窝囊啊,别急,等励才的红利吃完了,等着喝西北风吧。泰中 ...
    0 ]5 \0 I' _/ u% m7 y0 U. P1 V/ g
    一方面嘲笑励才掐尖,一方面又要自己全市收罗顶尖初中毕业生,你这个如此厚颜无耻的毛人确实抗衡不了,呵呵

发表回复