姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 恭喜江苏省泰州中学。

楼主
去年也在泰中,但高分段照样被区中吊打

沙发
JYCG 发表于 2023-6-24 21:214 `9 _; M" o. j3 N4 N0 R
姜中以后不知道会咋样,但省泰中肯定会越来越好!

$ j) J9 l2 Y+ r+ H2 k漂亮。姜堰人喜欢你

板凳
姜堰小胖 发表于 2023-6-24 21:342 B+ E% b1 l) J0 F. z0 t
人家泰州中学自己发的怎么是假的呢?要有格局,我也希望姜堰好,加油吧!
* K* C7 g) i, E3 Q" `' @; x9 y
第一,泰中不可能自己发。第二,姜中一贯低调,把自己的学生培养好就行了。第三,房地产与教育正在脱钩,谁考的好都没用。

地板
姜堰小胖 发表于 2023-6-24 21:48
5 m/ |! U% s6 }  A4 K% F8 u理科700,文科677。据说姜堰600分以上的也不少,这一点还是可喜可贺的,只是最高分不在姜堰而已。

$ @% e2 D; N1 |0 J; _我来告诉你。姜中高分段肯定是比泰中多的,你不要被状元干扰了。

slyjwhb 发表于 2023-6-24 22:37
& Q! ], |0 N/ K; Q8 \( h6 }6 E一群成年人吵来吵去挺有意思,不太懂啊,就问一下,承认他人的优秀很难吗?
' a9 m3 Z# q- {: D/ Y$ K4 \" Y9 c2 N) o8 k
省泰中确实 不如姜中,为什么要承认他的优秀?

姜堰小胖 发表于 2023-6-25 05:37( J  g( p# T: I
连续两年都是在省泰中,这就不是偶然了。而且人家理科裸分是省第二,文科裸分是省第三。另外我文中也说了 ...

- W$ L4 J' r3 ?- [0 u要看高分段。而且省泰中比姜中提前几年弄强基班。姜堰二中最高分676分,吊打泰州二中。

泰中高分段不如姜中,闭着眼都能想到的事,为什么在这里争呢

发表回复