姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 来到景色秀美的江苏姜堰

楼主

1 v1 Y& v: r# Q8 M6 N

沙发
本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2023-6-25 18:17 编辑 ) o7 r3 A; h, U2 @5 z6 a2 L  i
9 d" s: T1 s0 z  ~! S
江苏姜堰!!!7 ^' c+ A! U9 U+ y" q% Y
( t9 E9 P4 t4 \

/ D. h# O7 U- e6 o  E* r) V  N2 N4 F3 v+ O5 w
  Z( z$ Y9 |; }1 E0 h8 ^% {) E; S
+ k$ @! N. o' L$ J! G8 A5 l

+ E4 @0 c/ W+ L( o6 v) W: q

板凳
" }9 Y6 h- p' P) [! p& _
仰望星际 发表于 2023-6-25 18:15
8 |# L, ]; k: Q2 `+ c啥时候来,我想去看

2 ?5 }; m/ b+ V2 l9 ^4 U已经放了啊。
% `) U$ L4 G0 K% h江苏姜堰是亮点,不是泰州姜堰,也不是江苏泰州,而是江苏姜堰!!!
回复 支持 1 反对 0

地板
aaabbbccc123 发表于 2023-6-25 18:33
+ k3 j! a% F  o9 ~1 D这么在意吗?哈哈

( h* k2 L, m$ P& i姜堰文旅花钱请人家来,最后从头到尾都看不到姜堰二字,那这个钱花得值不值?花了钱就该有花钱的效果。不是在意不在意。

发表回复