姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[话题讨论] 说海安中学考的好的?

楼主
江苏姜堰人 发表于 2023-6-27 09:32 4 Q% E3 `4 }/ d
我正在犹豫,孩子明年初中是上鼓实,还是送回姜堰读励才。反正都是县中模式哈哈哈哈
8 o3 U/ M) O/ d0 q. D. v5 `
肯定回来上励才啊# E" A' G: n# E1 Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
刘竹 发表于 2023-6-27 10:23
8 J" f* }% \/ {4 w9 `是的,特别是那批农村指标生上姜中的孩子。去年,一熟人孩子中考(农村初中学生)填志愿时,我说不要填姜 ...

) C7 D  `; h2 e& P  \0 _所以政策出来了,指标生也有分数要求," x' x. h$ }+ E' o

板凳
有多少孩子高中都没得读啊!!!!
$ Q4 C% M7 j0 i7 n4 n1 a

地板
Jyyyyy 发表于 2023-6-27 10:51
. z' `  G- ^$ a今年的指标生政策对农村中学几乎没用了

7 c$ `4 |1 k* u8 A% d就是逼大家进城读书,多少孩子连普通高中都考不上。桥头、大院那一圈有人关注考了多少吗
0 k* D$ ~& ]0 r

Jyyyyy 发表于 2023-6-27 11:03
/ j- V9 G. U2 G  A我昨天听说苏陈大冯那边乡镇初中只考了一个省泰中

& t2 t( T; Y1 s城乡教育差距太大了,姜堰城西学校除外看看桥头杨院那边初中,唉,我家学渣要求不高,能考个普通三星高中,混个三年满足了。1 {7 v2 h6 @9 W7 m  a7 N

发表回复