姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小居士

[百姓心声] 励才依然很能打

楼主
仰望星际 发表于 2023-6-28 16:30 ( V6 b' c8 ~9 ~6 T0 S( l/ F$ b
就服立才的素质教育,娱乐节目不断
: j: L! H: I2 {5 Y
科技真秀
6 T; e  d: |3 g, e
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
泰无欢 发表于 2023-6-28 16:30 $ y$ N( N- {7 i) E7 ~
励才成绩出来后,我好几个戴南的朋友就问我,现在到姜堰来买房参加摇号还来得及不
) e$ u, r6 d( X0 w$ d$ V6 Y1 R
姜堰人民感谢兴化老弟1 Z9 k+ t) }+ o+ {8 b8 M

板凳
我本将心向明月 发表于 2023-6-28 21:49 : j% V( S) Q( e: L) ^1 q% t! X
七年级第二学期每年都有不少学生从公办初中去向励才,不知道究竟是励才的学籍,还是其他学校的学籍?9 G% M+ V* |$ r( o* x
比 ...
2 T* X; g$ d. d3 I9 }& M, M) c
你知道得太多了,我以为论坛不会说这事的,唉,高徒出名师啊,为了绩啊!!!7 R7 }5 _2 M4 Y# I, L

地板
我本将心向明月 发表于 2023-6-28 22:14 ) U1 G* W. V: d- G: j
问一下教育主管部门,现在还有借读吗?有借读的话,那还需要学区房吗?呵呵~~~

1 m& ~0 D0 i5 f4 j' l对大家都好,《面》好看!/ B9 r3 e, O4 e5 Q: G9 u, O

凹凸有痣 发表于 2023-6-28 22:04
2 J  _: i2 x" ?! _& g双学籍这种情况,应该是不允许的吧。你励才小升初把人家小学里的好孩子捞走,就已经够公办学校吃一壶了。 ...

. K& _* c8 S! O5 @* S7 ]9 G班级突然少了几个同学" y' I. H' \& ^& Z# X) T

jydb225186 发表于 2023-6-29 08:30
* t8 t) K/ l) }  V' y是借读,学籍算原学校的,考上姜中,光荣属于原学校。励才赚了钱,原学校赚了名誉,学生上了姜中,这是参 ...

! m& _5 J0 p. J# N2 g, Y: j, h这事还是被网友们爆了出来啊!
- c* E3 b8 [) [' m. _

泰州广告网 发表于 2023-6-29 09:21
- h& l4 m/ ?& a, i( `你说的确实存在,我娃这届走了几个优秀学生去了励才

( g, |: o5 C. O  d5 j+ E4 s3 X- y一直都有,其他地区也有这操作,大家默认了,成绩好看. e. a  r. P" O0 f5 u/ m  F; v7 C

发表回复