姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 溱湖里面湖中岛旁边的贡船建议挪个地方吧

#
今天开始“夏日溱湖”摄影比赛征稿,请湿地公园把这些贡船挪走吧,拍溱湖风景不协调呢
; R. k$ \5 C! q % D; F# d8 T- Y4 ?4 Y4 |9 V0 ?
: E6 M: i, s# D/ V
( e/ f/ q$ ~& E
6 J3 D. P5 Q8 V0 P( j

" g  U% {+ h" ~$ b& C0 N- {( \" L* @$ W* z- E6 i2 Z" z. F7 Y+ k5 I

泰州乡镇中最贵的小区了

1 p3 L9 t& Z1 L% c; `! r" z/ s

暮春秋色 发表于 2023-7-19 10:47
+ r' N5 ~; ?# W6 l, y- U哪有水平做评委 ,评委这么不值钱
$ N! J' N$ T5 Z; o2 K+ N从个人喜好来看,更喜欢第一张的构图

, @$ w( Q+ ~+ z; v5 X6 ~谢谢老师,我感觉也是第一张优于第二张,昨天晚上6点半重新拍了一下

俞垛风 发表于 2023-7-18 11:310 z2 y$ P( H/ V$ C4 y
老师如果你做评委,上面2张《绿色家园》你会选择哪一张?

- ^" U6 u& B" U) {% q! R5 F% b哪有水平做评委 ,评委这么不值钱
9 {% O% q' ^" z" u从个人喜好来看,更喜欢第一张的构图

/ J" T. T* Q& F! ]- P2 K1 C% r( A8 f
三水兔儿爷 发表于 2023-7-18 12:14% _* z' D6 d# u% a
这个岛应该弄个高端会所~

6 k+ J3 j8 q( s1 j/ t+ a/ b原来有个豪都休闲中心的,里面环境还不错,现在变成烤肉店了,跟姜堰时代中心的久田家相比,肉片薄了些……,当然价格也低端些

这个岛应该弄个高端会所~

暮春秋色 发表于 2023-7-18 08:24
1 E! l0 e4 ~0 T" d& K/ L不能以这种随手拍来衡量。7 Y# O# S( J( P& R5 ?
从以往的帖子来看,LZ的水平还是很高的,且有些作品是有想法的,不是一般的糖 ...

4 U: z: a$ E, `5 r! ]老师如果你做评委,上面2张《绿色家园》你会选择哪一张?

& b6 M7 s. G' X( h, |) x& X" M( D

昨天看贡船还未移走,到鹊仙岛那边转了一下
& K: F  @& b. P) y& l% T" r+ u) _8 n 9 ]. w  U( |% |3 d' w, ?

暮春秋色 发表于 2023-7-18 08:248 O5 Y) {2 t: @( ~1 e+ }5 v
不能以这种随手拍来衡量。+ g+ Z  K4 `3 k( h% }
从以往的帖子来看,LZ的水平还是很高的,且有些作品是有想法的,不是一般的糖 ...
2 W% t  L: |7 ?3 k& u
谢谢老师过奖

俞垛风 发表于 2023-7-17 15:00
) B+ \1 l. J; w' Q" c9 S" F- N湖南湖西内河里面都可以停靠
& S+ O( K) }% M# Z
让白看收不到钱

jydb225186 发表于 2023-7-17 09:59
5 A/ z" @- Y) ~* u& b1 |! q从楼主上传的图片看,你还是退出比赛吧,这水平让人感到太寒碜了。

, W  _% I) H4 U6 Q; W9 S" F4 ?不能以这种随手拍来衡量。
. o2 Z) p( p5 c6 m7 s: U% u. l从以往的帖子来看,LZ的水平还是很高的,且有些作品是有想法的,不是一般的糖水片。

兼言之 发表于 2023-7-17 13:51. r/ C, h" Z# y' \
这么大的道具没地方放啊,又不是战舰要搞个港口

# \" ]8 U* A/ E湖南湖西内河里面都可以停靠

这么大的道具没地方放啊,又不是战舰要搞个港口

jydb225186 发表于 2023-7-17 11:06
" Q' I) f. O5 J. f5 J  H1 }% S你的图片好多是漆黑一片,真让人看不懂,要参加比赛建议你换个好点的手机或弄个单反。

& Y! E  {5 w, s呵呵……谢谢宝贵建议

发表回复