姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:53
& G/ ^. W- F! g% s9 S你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外

- `  F) O: \# f5 a/ V  p哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!
( `: C' \5 O6 D* T9 w9 C再用您老那可怜的认知,断言一下国际形势,断言一下宇宙的奥秘呗,顺带获得个诺贝尔奖懒得去领。
! A2 P% c5 c" r& T2 a5 ]- r: W; I2 K7 R0 g
毕竟您老都有断言的能力了!

nkowl 发表于 2023-8-2 15:11
# l: S3 m7 j0 i0 H, ^哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!
; m5 q$ P1 O- ?再用您老那可怜 ...

( c  B& D- z+ b3 [" k你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了

513661811abc 发表于 2023-8-2 14:577 l4 t+ ?8 @7 M& U4 {; e& m
主要是瞎说八道,心虚,开始骂人了,丢人!

$ Q* G5 d$ s+ s我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:544 l6 H) ^# F7 ~. _0 M6 B. \
他开始疯狂了,玩起了诅咒

+ A+ L! ^7 ]! u满嘴跑火车的牛人,我辈没有“断定”别人的特异功能,哪来“疯狂”的资本呢?让他自己断言一下自己,哪点诅咒了呢?至于其自身是怎么理解的,认为他“断定”诅咒他自己,那是他自己的事。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:149 C$ h4 r9 u( Q9 |2 D
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了

7 \& }, D" O% M. ^" x. K, ?% e我辈没有“断定”的特异功能,无法“疯狂”呢!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:16
# ~1 ^" Z4 I5 d7 E' |我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

! _; m4 H# x. u, t2 i, d) h: h建议您老去检查一下视力,或者断定一下自己有没有选择性失忆。

刘竹 发表于 2023-8-2 14:57* ~: F, N1 b, p. F3 y6 e. o* w
哈,我跟邱校长也熟

$ m  u3 u! F4 z( H. l它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:28
. K# n# I& M+ T& c它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑
6 c5 ?; G6 h4 Y) o
急了,人身攻击了,别研究拉黑了,开始骂人吧!“断定”牛人。

某日,姜堰最大新闻:宣称自己拥有“断定”能力的某大师,在大街上摆摊“算命”,遭遇被殴,原因是满嘴跑火车。; o$ z, y4 Y! O" Z6 M: w
奉劝各位“断定”牛人别对号入座。
5 Y7 r; S4 t$ P7 g+ ~  G
2 g1 e; O. N3 ^

发表回复