姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

513661811abc 发表于 2023-7-24 14:29
/ {, c4 }% m& u( ^% gnkowl的思维方式和严谨程度与985要打个大大的问号。
. H! N' ?4 H& ^, f0 _8 \5 _0 x) h
思维方式有任何问题吗?去不了“南京大学计算机系”,不考虑“南京大学”其他系," W6 J8 r: {  g2 Q+ v" C5 B

1 o3 ?' o% C1 q----近期2023年爆出张雪峰的“理工科”专业优先,其次学校:他极力推荐电子、计算机专业。6 b, b, M( q) [3 {
----我25年前研究透了,逻辑有任何问题吗?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 09:38) O0 J1 u/ ~: \* C( l$ T; O
看他的发言可以断定他当时走的三本点招,当时叫自费本科,所有大学都有这种自费的,人一般都是缺什么炫什 ...
! H( I+ z- o0 k; A8 \
是,您老断定的是!你最好断定一下:天要掉下来,太阳升起的地方那叫西方。
4 E7 P9 u) P# L: b; X+ d, e: ~顺便断定一下你自己哪天出个意外。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:535 M' L# C' C8 N
你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外

6 ?. B$ \* i6 e7 j5 U6 c5 L$ q5 o哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!; f- f6 K0 c6 l! X
再用您老那可怜的认知,断言一下国际形势,断言一下宇宙的奥秘呗,顺带获得个诺贝尔奖懒得去领。4 \% a" G! f* ]) g8 u2 V
3 U! [) o9 Z0 T; j: r
毕竟您老都有断言的能力了!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:54
" B9 R4 H5 J7 Y  g$ k/ r/ L. v: y- p他开始疯狂了,玩起了诅咒
* _* A! t6 W, q$ O% K
满嘴跑火车的牛人,我辈没有“断定”别人的特异功能,哪来“疯狂”的资本呢?让他自己断言一下自己,哪点诅咒了呢?至于其自身是怎么理解的,认为他“断定”诅咒他自己,那是他自己的事。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:14- I' Y  R7 p" z/ D7 j
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了
$ N9 H! m. \1 B! e8 J/ a
我辈没有“断定”的特异功能,无法“疯狂”呢!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:16
5 n. F% j1 L: S' c% b/ |我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了
, X# A6 n; E% N$ {
建议您老去检查一下视力,或者断定一下自己有没有选择性失忆。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:282 c( c3 d  {( H, w/ }( {! X
它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑
; |' U$ k- q6 D( N9 a4 f! n, _  C; K
急了,人身攻击了,别研究拉黑了,开始骂人吧!“断定”牛人。

某日,姜堰最大新闻:宣称自己拥有“断定”能力的某大师,在大街上摆摊“算命”,遭遇被殴,原因是满嘴跑火车。
& z2 f5 A" A) a+ u
奉劝各位“断定”牛人别对号入座。0 Y' d% Q  ~2 H$ b

l! R0 S) D4 R3 H: u2 M# x# x% v+ ?

发表回复