姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

513661811abc 发表于 2023-7-24 14:29
4 }: b2 ~/ {% }( Z/ Pnkowl的思维方式和严谨程度与985要打个大大的问号。
, i( @) |3 V& Z* ?9 {
思维方式有任何问题吗?去不了“南京大学计算机系”,不考虑“南京大学”其他系,3 H6 C' t) X# f9 p

: ^1 \% \. v. y  J: o, d- l" }----近期2023年爆出张雪峰的“理工科”专业优先,其次学校:他极力推荐电子、计算机专业。
! T1 b/ ?9 u6 u% E----我25年前研究透了,逻辑有任何问题吗?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 09:38# \6 v- B' o) a5 x0 u: r$ M
看他的发言可以断定他当时走的三本点招,当时叫自费本科,所有大学都有这种自费的,人一般都是缺什么炫什 ...

* d) U3 p# w3 ]3 @# i  i是,您老断定的是!你最好断定一下:天要掉下来,太阳升起的地方那叫西方。
! U; w9 g7 F. \& Y顺便断定一下你自己哪天出个意外。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:53- c0 r; d6 g# d
你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外
+ w% g4 ?* _. P7 r
哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!
* t" M, [; Q+ n% w+ i# m" u再用您老那可怜的认知,断言一下国际形势,断言一下宇宙的奥秘呗,顺带获得个诺贝尔奖懒得去领。5 T9 C2 K) s8 w$ [1 R" ^* L( r7 \
+ [$ \' X) C$ |: e
毕竟您老都有断言的能力了!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:547 T4 I% v8 F& g4 ~
他开始疯狂了,玩起了诅咒
# _& y1 i* a2 g' r! y+ b2 M
满嘴跑火车的牛人,我辈没有“断定”别人的特异功能,哪来“疯狂”的资本呢?让他自己断言一下自己,哪点诅咒了呢?至于其自身是怎么理解的,认为他“断定”诅咒他自己,那是他自己的事。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:14
  h- g6 C0 M" s  H. K你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了

/ J% j8 S% V  t; ]( V  b我辈没有“断定”的特异功能,无法“疯狂”呢!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:16: N/ T# u6 z( u" r* M
我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

! A1 E$ @! U. `- _2 \5 j( C建议您老去检查一下视力,或者断定一下自己有没有选择性失忆。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:289 G' z: ~4 J2 D1 i0 ?, I  m( M
它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑
3 K2 o2 r0 F/ {) U7 ^( A" _
急了,人身攻击了,别研究拉黑了,开始骂人吧!“断定”牛人。

某日,姜堰最大新闻:宣称自己拥有“断定”能力的某大师,在大街上摆摊“算命”,遭遇被殴,原因是满嘴跑火车。( A! M2 R2 R7 k& j, w" W1 R+ }
奉劝各位“断定”牛人别对号入座。& f; I) C& X: |  F  c! Y* U' p

6 y  R/ d% \- w. a  A5 ~4 _# R

发表回复