姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

513661811abc 发表于 2023-7-24 14:29
( e. d& k5 ]" D) ~$ h# Rnkowl的思维方式和严谨程度与985要打个大大的问号。
' ^' A/ K: }, S
思维方式有任何问题吗?去不了“南京大学计算机系”,不考虑“南京大学”其他系,
' c& x0 P! M& q3 S3 W# s, c1 m# K0 H1 N( c! ^/ w
----近期2023年爆出张雪峰的“理工科”专业优先,其次学校:他极力推荐电子、计算机专业。6 }& |# m3 I0 z! P' f
----我25年前研究透了,逻辑有任何问题吗?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 09:38
3 j' t/ G2 O) h2 u! [& |9 ?$ r' d看他的发言可以断定他当时走的三本点招,当时叫自费本科,所有大学都有这种自费的,人一般都是缺什么炫什 ...
/ `9 C" ?% _* N/ @1 W
是,您老断定的是!你最好断定一下:天要掉下来,太阳升起的地方那叫西方。
% v4 v# F+ W% A+ k2 m/ L顺便断定一下你自己哪天出个意外。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:53/ `2 w2 |3 J) Y* |. F* O/ P8 i
你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外
  Z( a  p$ m2 n
哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!6 t7 y7 `! U3 ], Z  z1 O. p
再用您老那可怜的认知,断言一下国际形势,断言一下宇宙的奥秘呗,顺带获得个诺贝尔奖懒得去领。
) [5 Q) s, _% K5 x
! s. v6 ^! q* B8 r  ]& X8 q/ I2 A毕竟您老都有断言的能力了!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:54' X: K: k1 a, ^5 U: A- ?4 g
他开始疯狂了,玩起了诅咒
4 s$ A) z8 `' f0 G+ i3 ]* r
满嘴跑火车的牛人,我辈没有“断定”别人的特异功能,哪来“疯狂”的资本呢?让他自己断言一下自己,哪点诅咒了呢?至于其自身是怎么理解的,认为他“断定”诅咒他自己,那是他自己的事。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:143 b+ g' i# y- M) @- y
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了
  j, X& G$ S/ w  W6 m% y, ]
我辈没有“断定”的特异功能,无法“疯狂”呢!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:16
5 Q& L3 f, e/ J! z+ y我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

5 x" T( E  d8 J/ ^建议您老去检查一下视力,或者断定一下自己有没有选择性失忆。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:28
4 k, K& P' T5 a6 u+ h/ t它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑
7 o9 [& L8 I! m& {5 t, D
急了,人身攻击了,别研究拉黑了,开始骂人吧!“断定”牛人。

某日,姜堰最大新闻:宣称自己拥有“断定”能力的某大师,在大街上摆摊“算命”,遭遇被殴,原因是满嘴跑火车。  I% G' s  s0 J5 z+ G2 U
奉劝各位“断定”牛人别对号入座。
; h6 H; k5 A. F  S% a
: U, M) d* o' }

发表回复