姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

楼主
也没有多高,一直处于这个档次,过去是接近一本线,新高考后是特控线以上三十分

沙发
阿呀呀 发表于 2023-7-24 14:07
1 ~$ m7 m! z% x8 n你就是个黑子,为了黑而黑,来这边秀优越感的吧,一个985来混迹论坛,说明也混得不咋地!再说扬大啥时成 ...

; o  _# E1 J. f" Y" _看他的发言可以断定他当时走的三本点招,当时叫自费本科,所有大学都有这种自费的,人一般都是缺什么炫什么,他为了抬高自己,还私自给邱晓昇改学校,他不知道姜堰就那么大,跟邱晓昇熟的人多的是

板凳
nkowl 发表于 2023-8-2 13:28
  m  }9 |- Z+ O* f是,您老断定的是!你最好断定一下:天要掉下来,太阳升起的地方那叫西方。: b. C% T8 e# U, z, g7 t
顺便断定一下你自己哪天出个 ...
% f& ~4 Z! S* R
你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外

地板
刘竹 发表于 2023-8-2 13:52! ?7 ?: v9 T3 j* {! @
同意
# S9 j2 Q6 `& B: x5 w9 T
他开始疯狂了,玩起了诅咒

nkowl 发表于 2023-8-2 15:11
' D. P  u0 `1 `哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!
2 A1 e6 B) z" ~! L9 C9 ^3 D再用您老那可怜 ...
' E& ^3 v5 |4 h& i9 z" D* y* F
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了

513661811abc 发表于 2023-8-2 14:573 ~- z& D" z, ^# u
主要是瞎说八道,心虚,开始骂人了,丢人!

Z& T7 E' R" p  x* Q9 g4 u我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

刘竹 发表于 2023-8-2 14:57' T; }9 i3 m1 v2 g# |: S( G
哈,我跟邱校长也熟

3 T: H5 B/ _$ N& f" }5 n它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑

发表回复