姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 513661811abc

[民生关注] 扬州大学怎么分数这么高?

刘竹 发表于 2023-8-2 13:52
3 W4 u7 }) |- x1 A5 Q! `3 W同意

/ t( V1 W! N) J, W* P3 _他开始疯狂了,玩起了诅咒

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:54! m3 \! }# b( P; a) M  \
他开始疯狂了,玩起了诅咒

3 v% C: S8 S) H% q哈,我跟邱校长也熟

主要是瞎说八道,心虚,开始骂人了,丢人!& K# \) @8 W. m: H; y
来自安卓客户端来自安卓客户端

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:53
# u/ p- d; k. A4 g4 F  k/ e: t你也就这点出息了,我劝你多关注你父母和孩子的人身意外

' d1 X" E" ^% ~& i0 B哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!
0 h( r6 L8 I: y; E) G( U再用您老那可怜的认知,断言一下国际形势,断言一下宇宙的奥秘呗,顺带获得个诺贝尔奖懒得去领。, P; `# {' h# l, W8 b4 O
$ C/ t4 W/ k! ]# ^8 S: e5 M
毕竟您老都有断言的能力了!

nkowl 发表于 2023-8-2 15:119 S+ m0 X* T% ~3 U: \: ?# ]
哎,您老都有断言的能力,“出息”毕竟比我大多了,别劝别人了,断言一下自己及家人吧!" {) l) T6 i  u& ?% V
再用您老那可怜 ...
" e$ X8 W# \8 E' K# k% Q5 _
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了

513661811abc 发表于 2023-8-2 14:57
% d+ r: h/ r7 k. b' V主要是瞎说八道,心虚,开始骂人了,丢人!
& ~( V& N: @7 M7 X
我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 14:54" b. Z2 g( g( |7 m+ r
他开始疯狂了,玩起了诅咒

' a# [$ J" J: L) y: L  i满嘴跑火车的牛人,我辈没有“断定”别人的特异功能,哪来“疯狂”的资本呢?让他自己断言一下自己,哪点诅咒了呢?至于其自身是怎么理解的,认为他“断定”诅咒他自己,那是他自己的事。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:14  r$ i8 e0 K" e& Z+ g: i9 P" v" Q
你继续在这疯狂吧,可怜的土鳖,就不跟你一般见识了
& g# T) z/ q& g
我辈没有“断定”的特异功能,无法“疯狂”呢!

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:16$ D9 z( L7 a- X" p+ h) ?& M
我实在看不下去,揭了它老底,最终还是被狗皮膏药盯上了

! o4 n8 u  z* A/ V$ }0 b( Q建议您老去检查一下视力,或者断定一下自己有没有选择性失忆。

刘竹 发表于 2023-8-2 14:577 b  ^; }: [5 b) m$ W# t5 i
哈,我跟邱校长也熟

" _3 o8 Z+ M  i, M% H% ^# Z它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 15:282 m* F9 `" a# Z; G1 b
它现在很后悔,应该事先找人问好再来吹的,已经急眼了,我特地研究了一下怎么拉黑

/ G" V  a" ]* g2 W( _2 |7 L7 p& a急了,人身攻击了,别研究拉黑了,开始骂人吧!“断定”牛人。

某日,姜堰最大新闻:宣称自己拥有“断定”能力的某大师,在大街上摆摊“算命”,遭遇被殴,原因是满嘴跑火车。& }* ^2 [5 ?0 }/ L
奉劝各位“断定”牛人别对号入座。
! [1 Y& B5 t" v; `4 m
- M; u8 `; `9 h  b

发表回复