姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰EDU

[社会观察] 海中南大录取43人?姜中呢?

一名群众 发表于 2023-7-25 09:14
9 l; H9 p5 V' c9 b( f- U6 k别的地方,我不知道,海安的学区房价,是比姜堰低?
% Z# @8 a7 S2 k% C! y- D
8 M7 N! r; U+ E; Q; z6 a3 E6 H, k海安的初中生要上那些好的公办。房价与姜堰学区房 ...

. F& Z. E; A: e' A我家初中就是上的民办,老师的教学态度教学质量都是可圈可点的,但是你要是觉得上民办初中照顾了农村买不起房的就大错特错了,起码那三年里我没听说过谁家是你说的那种情况
0 D$ h3 @# I8 w* T1 [- Y# c
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-7-25 09:32
6 J5 k) j3 A0 h我家初中就是上的民办,老师的教学态度教学质量都是可圈可点的,但是你要是觉得上民办初中照顾了农村买不 ...
- {. |+ n2 \& w/ Y& m7 |# S" N
你想表达什么?
, i; L% i/ A9 H# [
; n, t4 x) F6 g! n4 k是你的水平太差以至于没法用语言表达吗?$ B! t" W( g3 f/ w9 B( A

8 t6 L1 k/ h3 B" G你家上民办,又说励才的坏话。
; z' f: {/ E- n, z9 C) x) j
4 D8 ?. o1 N! v" W8 }0 Y海安的房价,一直以来就比姜堰高多了。
. p5 `8 U+ T$ u
' r. C$ e3 Z" ]" }/ y. R1 E

一名群众 发表于 2023-7-25 09:36 * r- ?  A% d5 {
你想表达什么?; |5 b0 {6 K5 ~( N. z

+ y1 J. ?5 L5 i# L/ P& n% ~. C' J! X. \$ @是你的水平太差以至于没法用语言表达吗?

: w3 c7 `0 m4 ?+ v* A) ?+ l上民办跟我不赞同一个地区义务教育阶段民办一家独大矛盾吗?你这理解能力我真替你着急啊
, V5 ~) `/ f0 U+ x. S* e3 b# J1 |6 Y

一名群众 发表于 2023-7-25 09:36
) ?9 ^, W9 T# Q你想表达什么?
" _) d/ }: m6 U& ]. {! w, D
, s2 v! N. n+ K  V' \; F( I' g是你的水平太差以至于没法用语言表达吗?
0 T+ K0 a. P7 E  u/ V" P
说句不好听的话,如果我鼓吹大家都去上民办的话第一我担心你家能力不够考不上(当然现在摇号你有被摇上的可能),第二我又担心你摇上了上不起" y& e( O6 w( e; \0 o

宿鸟投林 发表于 2023-7-25 08:02 2 r0 e; k! E# d3 h: p+ {: m
一天天纠结这些有什么用哦,反正能上名校的不光是努力的原因,我认为天资很重要。世上没有那么多的龙啊凤的 ...
; e5 E" O$ Z7 I8 w4 b
是的,我觉得我家孩子够努力了,但不开窍啊!题刷了不少!
0 g* K  o8 Z7 s% S. W: {" `" v

不仅要看前面优秀学生,更要看姜中后200名学生考得怎么样?姜中考了400多个600分以上的,二中考了100多个600分以上的,所以姜中在某些方面是要向二中学习的。

藏音 发表于 2023-7-25 14:56
; A/ p8 ]7 {& K7 k6 `; s不仅要看前面优秀学生,更要看姜中后200名学生考得怎么样?姜中考了400多个600分以上的,二中考了100多个60 ...

( I/ S( W: C' r# I2 j二中的学生可是中考600名往后的学生哟,600名后的学生都能考130几个600分以上的,真不简单!!

30个人

藏音 发表于 2023-7-25 14:56
( P; C  E* r* `4 p5 W不仅要看前面优秀学生,更要看姜中后200名学生考得怎么样?姜中考了400多个600分以上的,二中考了100多个60 ...

# y  ^( q. M: p4 d9 y* x9 E今年真不能看600分向上,要看620分向上

姜堰的人口和海安的人口都不一样,高考人数也不一样,比较有意义吗7 N! l7 e1 b5 e3 U% s6 M! \$ i. ^

对于姜堰区的普通人来说,姜中、二中、罗塘是不错的选择,社会精英可以随意调动资源的不算啊

发表回复