姜堰三水网

便捷登录,只需一步

台灣風情

查看数: 43184 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-25 10:00

正文摘要:

三年以来,首次返台,分享一些台湾的照片,欢迎我姜堰的朋友们前来游玩9 [  C* ]/ q1 ?2 J' p

寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-25 15:10:02
亭寒 发表于 2023-7-25 14:590 L$ c! f7 ]7 H1 Q" {- `
不用啦 现在就过来阿&#128527;&#128527;&#128527;
2 Z: M1 M* a8 f- {8 C% L, d
不要跟大陆网友谈论两岸前景相关话题,你们不在一个频道上,多讲讲衣食住行,多夸一夸大陆的移动支付和基建,再聊聊爱国情怀,会让你很受欢迎的
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 10:08:14
多拍点正妹,男同胞喜欢看。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-26 11:03:51
楼主,有人想看槟榔妹
jyxy 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 09:51:17
有机会一定过去看看
寂寞的喧哗 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 08:55:20
0 n9 [/ ?- o& w+ e$ t
亭寒 发表于 2023-7-26 08:46
7 t. |* h! l6 e; G3 g消消氣消消氣

$ p# Q8 w8 a& V" Z为你好的,我这么一说,个别人就不敢造次了,这家伙倒是没忍住,眼看被我说中,无法展示他的崇高理想,就狗急跳墙,开始爆粗口了。你这帖子是个照妖镜
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 08:35:43
{:soso__10169062262133571330_1:}
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-26 08:19:58
亭寒 发表于 2023-7-25 22:06
, _- A. ]4 n7 \' s5 A( s9 W) N% x2023了沒在機車了啦哈哈哈
+ U. E& K! ^, O5 O
什么时候再返姜城
热心市民刘战神 来自 中国 发表于 2023-7-26 07:32:51
亭寒 发表于 2023-7-25 22:10
! G( U+ B' y9 _4 \+ T) o在眷村嗎 那真可惜 他有回去大陸過嗎?

! ^5 P4 E" r* ]2 S' h5 e我小的时候回来过,八几年,要带我哥和我过去,太小,家里舍不得。后来我读初中的时候回来过一次。给老家他同辈的人一人一台东芝彩电,还有金首饰。让人带meiyuan回来8 j' z8 R1 \; R& c/ ~2 q
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2023-7-26 00:08:53
最想的就是去祭拜一下孙立人将军
jstz 来自 中国 发表于 2023-7-25 23:36:21
人生的风景 亲像大海的风涌
, {8 C$ l# c& @
. u7 a# [0 a* N7 A* G& [! ~有时猛有时平 亲爱朋友你着小心
' l- W" }+ h6 z1 @+ s4 a+ v' R; g4 v  E8 P( Q7 H
人生的环境 乞食嘛会出头天
! E( B" h0 j* i& E" L- M
3 \+ W6 t' q# W莫怨天莫尤人 命顺命歹拢是一生
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2023-7-29 08:22:44
...
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2023-7-27 09:19:52
亭寒 发表于 2023-7-26 15:455 [0 E# g: h, d0 o# n5 B5 @. H+ @
再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~

9 U; n) Q- r$ X( o槟榔妹渐渐长大
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-7-26 17:11:20
三水啊三水啊 发表于 2023-7-25 12:51
1 m  o7 j  b. q* n- Z等打下来我们去玩
) V8 \7 S$ _7 a6 z  G# h$ Z; i4 V
arteoncpf 来自 中国 发表于 2023-7-26 16:44:33
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:26
! a8 k8 [, F, ?7 c  W! U姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...

) P0 C: {$ [% @- T0 X嗯啊嗯啊人家都瘪三都文盲,你学历高是吧?你硕士还是博士学历秀出来看看啊?我乐乐呵呵点开这个帖子看照片看评论,就你个煞风景的评论一些不合时宜的,反过来说什么石砸狗叫,自欺欺人是吧,6
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 15:45:41
star皆空 发表于 2023-7-26 11:03& t4 j; q$ I& i& y8 z+ K1 Z
楼主,有人想看槟榔妹

) i& i' O; m2 q7 `* b, v* i# o+ y" J/ s再看看 但現在大部分都是檳榔嬸了~~~
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 15:44:38
宁龙行天下 发表于 2023-7-26 10:062 {. n8 \0 Z0 @: x3 _" D
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
3 |" N# J: C4 g. E  f% q* T" j
蠻多的阿 很多外國觀光客 如果要來玩也是可以阿 至少人潮不會像大陸那種超恐怖哈哈
我是农民工 来自 江苏泰州 发表于 2023-7-26 10:55:07
什么时候统一,什么时候去玩
宁龙行天下 来自 江苏南京 发表于 2023-7-26 10:06:09
最近到台省旅游的人多不多?安全不?最近想找地方玩,内地的风景区人满为患了,想找个人少的地方玩
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 08:46:41
寂寞的喧哗 发表于 2023-7-26 08:26. P/ U; d1 y1 y9 G7 l
姜堰虾儿过河就是因为你这种瘪三、文盲太多了,别再这丢人现眼了,说到你痛处了,砸狗定律砸到你了,狗急 ...

' x8 q/ {; {3 E) `# K" r, }消消氣消消氣
亭寒 来自 台湾 发表于 2023-7-26 08:45:51
arteoncpf 发表于 2023-7-26 01:07) o6 Z' n% f+ F3 F
我说你差不多得了,细瘪三

) S7 ~" N8 u3 K" S/ O% K9 C2 h/ k兄弟 文明發言~~