姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 海中和曲中,居然都有学生考上国防科技大学。

楼主
海中军校12个。8 F; l1 c% y7 I4 P

# M- [% q4 M: t. N曲中军校加警校20个。
# q- Z3 r& V% g, H; Y( Y7 k
- g- A# T2 y/ i+ v7 D  r我们姜堰是什么成绩?

沙发
以上消息均来自“海安发布”微信公众号。

板凳
笑眯眯 发表于 2023-7-28 08:39
& b) \( P& M* f) e昨晚我们才为姜中学子考上国防科技大庆贺的

8 p0 A  f9 i7 n2 M5 d. N/ o人才呀。

地板
mpa858 发表于 2023-7-28 08:42& U" o9 R  `4 G. K7 c
纵观楼主发的所有帖子,标准的海安啥都好,姜堰啥都不好。
% E5 W: s; V- A5 r3 T/ \
我们姜堰的媒体,披露信息太少。: n+ S8 M5 Q1 Y+ ?  s1 c# m( Y
. A( M: @2 ^8 `3 ~% W4 S# Q
想转载转发,也没有素材呀。

内观 发表于 2023-7-28 13:32/ z& z; b! X( a$ }# N8 N4 U
另外个人认为,一般家庭条件和环境尚好的,更愿意投身于军工事业,家庭条件一般的不算好的,更愿意毕业后高 ...
; t( x, p# F4 s8 s# _' F+ f# p" R1 `' C6 w
你说得很中肯,说得好。

内观 发表于 2023-7-28 13:54- r0 k+ `3 ]# J  R3 Q, g6 {+ B
应该来说,在三四线小城市,大部分成绩好的学生父母,都不会很主动建议孩子去往国防科技类的大学,往往这 ...
0 q% Z  D3 X3 a; |7 d
其实曲塘一个乡镇高中,能有不错的成绩,很炸裂。
; h9 ], N  O5 j
9 g: ?$ Q+ g$ W" f1 Z8 g" A3 v

nkowl 发表于 2023-7-28 18:09
! V9 U; L& k1 R  `“国科大”通常是只“中国科学院大学”,溱潼中学应该从没有学生达到这个分数线吧?

: a6 `+ a# `5 ~: z! @1 l以前泰县的农村高中,还考上过清华呢。
; T$ C: M2 s4 ]8 {- Y1 E' m, n0 p6 s
以前跟现在没法比。

刘竹 发表于 2023-7-29 08:01% B+ `) H  ]! n) n1 d
现在此现象仍存在,或许姜中学生都以为自己是清北C9的料。今年二中录了2个空军飞行学院。

2 @- g+ X* X0 I1 n  Z$ N空军体检可是更严格

nkowl 发表于 2023-7-31 11:00
5 s  l. w* O" s- H* e& v$ l# }以前农村高中有没有出过清华暂不知道,“中国科学院大学”招生本科生就是近几年开始的,而从它开始招生本 ...

& y. O. J& `- Z姜堰叶甸高中,海安李堡高中,均有人考过清华大学。

nkowl 发表于 2023-7-31 11:54
% E' k9 P1 G$ s) G哦?不谈海安的,“姜堰叶甸高中”估计要追溯到上世纪80年代,90年代了吧!

/ i: B+ U1 n/ U5 p4 ~" P% @可能更早吧。但是曾经有过,是有据可查的。

发表回复