姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] “扬州大学”2023年江苏省理科录取分数线:510分

开心
    8 小时前

nkowl 发表于 2023-8-2 21:267 {, Q2 U3 N2 b0 b
    哎!我那时候确实上的不是985,1999年后才成为了985。以你的智慧还真糊弄不了你呀!能不能达到所谓的“扬 ...

; K1 O7 x+ [: g) F2 Z) g7 R高考模式已经不一样了,你说高出140毫无意义啊

就是个甩子,哈哈哈哈哈哈; F6 q4 ?2 ?3 E2 T
    来自安卓客户端来自安卓客户端

513661811abc 发表于 2023-8-2 22:05
    % P- D" a3 j% S+ d! }" U就是个甩子,哈哈哈哈哈哈

: K" M2 D4 F. k6 }( x6 C0 }建议直接说:不可能、绝对不可能。

nkowl 发表于 2023-8-2 21:26 - D; F2 ?0 W$ h
    哎!我那时候确实上的不是985,1999年后才成为了985。以你的智慧还真糊弄不了你呀!能不能达到所谓的“扬 ...
    % E( t( C# ]9 w
    99年北大在江苏的投档线584南大595扬大5463 X# d% G7 T$ t- D' z7 b0 C( U
    92年北大清华在江苏的最高分630多,最低分570多,扬大几个学院的最低分都是530多,你还能比扬大高出140分左右,吹牛能不能打打草稿哪怕网上查查资料后再吹
    0 e" M7 ?! i/ G3 ~2 m+ T: C1 d3 U: Q. S( X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-8-2 20:59" K4 Z$ Y: R) P1 s& y( H6 U; J
    不,。,,厚也成了关键词,太搞笑了,这是怕到什么程度了
    / y7 z9 G9 r) j- y7 b1 R, \
    我也看了半天,纳闷为什么“不……厚”能成为敏感词。后来想到了,唱红**那位哈哈

闲逛水水水 发表于 2023-8-2 23:535 y. i1 j1 y$ p! u
    99年北大在江苏的投档线584南大595扬大5460 ?# }: Z% {7 c, r$ Z4 _* @; n
    92年北大清华在江苏的最高分630多,最低分570多,扬大几个学院 ...

( j* q9 p4 e  @8 [5 o哦,你可以这么认为,没问题,

我到觉得楼主真的可能性大。
    % U) o6 W) g. P4 ]' {2 o4 S直辖市,计算机系,99年学校评上985,这几个条件放在一起,大概率是复旦和上海交大了,但分数线比南大低,保稳的话,应该是交大,因为90年代,复旦分和南大有时高有时低,交大的分数应该比南大低。南开和北邮不是99年评上985的。2 `* k/ Z6 @0 j
    所以,楼主说扬大分数低,很正常,因为扬大确实比交大差几个级别。何况年代较远,那时大学没有扩招,没有三本,没有中外合作。就像我不知道泰州学院和南师泰院有什么区别一样,毕竟有些事情有时不关注,楼主搞不清也是很正常的。% ]  \3 g. a9 I0 ]6 i
    所以,楼主不要以少数人标准来衡量大学,毕竟扬大也是全国排名100左右的大学,对普通人来说,可以了。以你的标准,你说扬大分数低,同样也可以说,东南南航南理工分数低。, C+ H0 P: o  m+ I* {2 M; a3 u! b

6 ?: }& I5 d, P( x  L- f
    3 ^, e+ |$ w' f7 G) s* S& Y

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 08:337 X" O9 Q' m2 ?. H% U) O
    我到觉得楼主真的可能性大。; ~: s; s9 n8 M) l& r% O0 n5 P
    直辖市,计算机系,99年学校评上985,这几个条件放在一起,大概率是复旦和上 ...
    * n$ s4 V- R3 o. ], m
    一大波“断定”正在赶来的路上。

擦汗

汉语言文学基地那个投档分616挺高的

nkowl 发表于 2023-8-3 08:49
    ; ~+ k5 [5 v: x4 ^5 G+ m7 `一大波“断定”正在赶来的路上。

! |4 e/ A3 x& ~# s+ L你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 09:01: ?: @4 e' w6 B: |! V% v$ J; e
    你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?

5 w7 B3 e3 |3 V8 d: V跟意淫的人较啥真?

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 09:019 p; G9 ~0 [* ?/ ^
    你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?

' ~0 U5 ^2 r. h5 X. g& D# V虽然你发的内容不准确,但是还是容易遭到他人各路“断定”否定,他们会用各种表象数据来佐证“不可能、绝对不可能”。

刘竹 发表于 2023-8-3 09:032 v* ?% N& c/ c* g) e/ I
    跟意淫的人较啥真?
    3 r) T9 H0 t8 |$ a! R* u4 O
    是的,各路满嘴跑火车的总是认为“不可能,绝对不可能”。

nkowl 发表于 2023-8-3 09:15! n: n/ h# A. W: g6 T( q
    虽然你发的内容不准确,但是还是容易遭到他人各路“断定”否定,他们会用各种表象数据来佐证“不可能、绝 ...

' j" M3 s3 U' J& P; D* i终于知道,为什么人家说你“意淫”了。

发表回复