姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] “扬州大学”2023年江苏省理科录取分数线:510分

开心
    1 小时前

nkowl 发表于 2023-8-2 21:26
    2 z9 w, W& h# P1 D$ D哎!我那时候确实上的不是985,1999年后才成为了985。以你的智慧还真糊弄不了你呀!能不能达到所谓的“扬 ...
    7 G( o3 v, w# \
    高考模式已经不一样了,你说高出140毫无意义啊

就是个甩子,哈哈哈哈哈哈
    - [- G% L* A! u& q$ o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

513661811abc 发表于 2023-8-2 22:05
    4 t# k" W" H9 y( m" N: {; B就是个甩子,哈哈哈哈哈哈
    " h- S6 X( @2 J) i+ ^; K" L
    建议直接说:不可能、绝对不可能。

nkowl 发表于 2023-8-2 21:26
      _: l& p3 }% n6 W+ ?$ J. R哎!我那时候确实上的不是985,1999年后才成为了985。以你的智慧还真糊弄不了你呀!能不能达到所谓的“扬 ...
    ) Z( r% ^3 a" z; J( ^0 l5 d4 G
    99年北大在江苏的投档线584南大595扬大546
    $ Q9 R' n) v+ u5 C+ S92年北大清华在江苏的最高分630多,最低分570多,扬大几个学院的最低分都是530多,你还能比扬大高出140分左右,吹牛能不能打打草稿哪怕网上查查资料后再吹
      A. O- {+ ^. c/ E
    1 k4 [* ~9 K8 Z! u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2023-8-2 20:59
    7 ]' A, n5 x& o3 _8 ^( Z4 F不,。,,厚也成了关键词,太搞笑了,这是怕到什么程度了

0 e; ?* i0 @7 L& p9 l" R" p" r1 D我也看了半天,纳闷为什么“不……厚”能成为敏感词。后来想到了,唱红**那位哈哈

闲逛水水水 发表于 2023-8-2 23:539 V2 l( W# ?. |& ~. m' C! O
    99年北大在江苏的投档线584南大595扬大546( K: l' ^6 o# d8 F4 U
    92年北大清华在江苏的最高分630多,最低分570多,扬大几个学院 ...

9 Y- ^6 h* H, f哦,你可以这么认为,没问题,

我到觉得楼主真的可能性大。. x" H3 |; S! F  _. ]8 d" {
    直辖市,计算机系,99年学校评上985,这几个条件放在一起,大概率是复旦和上海交大了,但分数线比南大低,保稳的话,应该是交大,因为90年代,复旦分和南大有时高有时低,交大的分数应该比南大低。南开和北邮不是99年评上985的。  z6 {( _) J" O" y: \
    所以,楼主说扬大分数低,很正常,因为扬大确实比交大差几个级别。何况年代较远,那时大学没有扩招,没有三本,没有中外合作。就像我不知道泰州学院和南师泰院有什么区别一样,毕竟有些事情有时不关注,楼主搞不清也是很正常的。
    0 k9 W: X" c. u所以,楼主不要以少数人标准来衡量大学,毕竟扬大也是全国排名100左右的大学,对普通人来说,可以了。以你的标准,你说扬大分数低,同样也可以说,东南南航南理工分数低。
    : x8 Y2 b' _* ~5 ]% e" l- K
    ; o& t1 g$ l6 v) K3 c) f# g9 c6 R/ b) h9 W8 i1 f+ v! d9 y" D/ L

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 08:33
      v- [4 \2 c8 E我到觉得楼主真的可能性大。
    ' k: w' K2 t# p! @5 I! k1 _3 m$ [直辖市,计算机系,99年学校评上985,这几个条件放在一起,大概率是复旦和上 ...
    / u' t( l' S5 E# }" c
    一大波“断定”正在赶来的路上。

擦汗

汉语言文学基地那个投档分616挺高的

nkowl 发表于 2023-8-3 08:49
    7 x, ?% ~$ E4 o) s一大波“断定”正在赶来的路上。

K5 N& S# c& ?你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 09:01
    . F2 Z  B) N. J: r/ d# y% E你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?
    $ D" }, ^$ N! ~* ]6 z: G" v8 j
    跟意淫的人较啥真?

莞尔一笑 发表于 2023-8-3 09:01
    " M$ V, i* B5 ^% w8 k. {你从我的回复里面,找到“断定”,“确定”的字词吗?
    1 R" C6 H6 [% @: ^- X
    虽然你发的内容不准确,但是还是容易遭到他人各路“断定”否定,他们会用各种表象数据来佐证“不可能、绝对不可能”。

刘竹 发表于 2023-8-3 09:03$ t" g* ^( Z; U/ s+ \5 c+ O9 H" h4 T
    跟意淫的人较啥真?
    & T* j# B' T( s6 @$ N# y
    是的,各路满嘴跑火车的总是认为“不可能,绝对不可能”。

nkowl 发表于 2023-8-3 09:15
    . k/ q! b; w' p* B虽然你发的内容不准确,但是还是容易遭到他人各路“断定”否定,他们会用各种表象数据来佐证“不可能、绝 ...

8 G1 G) N6 m7 {终于知道,为什么人家说你“意淫”了。

发表回复