姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 二十多年前的安徽省理科高考录取分数线

#
本帖最后由 nkowl 于 2023-8-2 17:43 编辑 + ]3 Y. C5 H7 b+ s. v$ i$ P
9 F7 I; }/ Z! b9 ^4 i
那时的分数线没有这么多花哨的“专业组”、“试验班”、“单列”、“医学院”、“中外合作办学”等。有什么?“保送”名额,“提前批”名额。
' Z) T& h: S% j# L8 V# h0 e" p$ M7 i

( Q( d0 Q$ p3 n  |3 r$ R   N' h) k, Z% S1 s$ G

) ]' {" `( {2 H/ O. P5 d4 u
* O6 A/ h# k! \' Q2 Q1 g! l8 d) k  s+ e2 b1 H/ A
7 V6 C  A" a5 n' H8 o9 w

& L# y6 ~& T7 H7 E" I9 {

荣誉勋章 发表于 2023-8-3 11:22
" l- O, E4 x" R  z- ~- Y好汉不提当年勇,说那么多干嘛

4 ~- k. V8 c8 f显摆或刷存在感

好汉不提当年勇,说那么多干嘛

江苏姜堰人 发表于 2023-8-3 06:00* x8 Z/ C4 x; J
南开还是北邮?
" g  H% |( t) j" |0 V' n
不谈了,烂校一个,按照剧情,各路“断定”天才该上场断定了!

nkowl 发表于 2023-8-2 16:36
: ], C0 ], f/ s4 K我的在图1

1 i$ s0 t! i' i6 ]- e* ^8 X南开还是北邮?

刘竹 发表于 2023-8-2 21:04
7 V) J0 `* B- M3 j他引起公愤了

1 U% }! h+ G$ i( J; J( x7 Z那修改为姜堰其他学校光头,你们舒服了没?

泰州之光 发表于 2023-8-2 20:049 l+ @1 E  Z, a3 c
我初中同班同学 二中高考考上中科大,然后中科大一天没上 去了南洋理工大学

' l' l( H6 @+ ]; v- }能考上中科大,一般情况下,二中学校前3名的吧?注意:不是班级前3。
/ W2 f: U, W( s& R6 ?在姜中的话,一般班级前3可去的吧!

热心市民刘战神 发表于 2023-8-2 19:41
* q( w0 G2 w$ @6 Z9 Z) t看到你们说我母校二中,我心好痛

/ L7 U+ s: K( a) S- v9 P; y+ x他引起公愤了

看到你们说我母校二中,我心好痛6 p  R& \6 i0 d$ p! m$ i2 p! i
来自安卓客户端来自安卓客户端

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50
( ?% k" s6 x) u+ ~. j他刚被刺到痛点,就别再刺激了

; L( G+ I! g2 R对了,断定+骂人,出生决定素质,没办法。

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50
0 y7 n- C, @2 }2 d7 u; U1 t! i他刚被刺到痛点,就别再刺激了
" |% L) C* m) A: u+ [' K% M
满嘴跑火车的“断定”,不妨断定一下:“宣称拉黑”当缩头乌龟,成功欺骗了你自己了没?

开心

他刚被刺到痛点,就别再刺激了

jydwj 发表于 2023-8-2 17:59
    : {$ H: M' V- K- L$ ]: s& q你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学 ...
    , ?' K) U8 Z  a6 ~0 b3 }9 E2 U, W
    我印象中好像填报时没有“重点本科批次”这个选项,好像有本一大专,有可能是前几届有吧?抑或是忘记了。  _- s; @: @% D6 \% g
    反正那时只关注填的第一所院校,2个专业,全江苏省招生4人。

nkowl 发表于 2023-8-2 17:51, G9 G9 a6 M( y5 B* d5 z
    哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。, ]( i; u; o0 [
    其实同一批里只有填 ...
    , K3 F& q4 ~- Z- i& x
    你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学校,高考超常发挥了,也会浪费分数,我邻居1994年高考,628分超过清华线,重点本科批次只填了南京师范大学。

jydwj 发表于 2023-8-2 17:46
    ( j$ w$ z" ?* b, Q& v  o- c" V5 T开始交学费了,1年1000+左右的学费
    , @; `% v# i) u3 Y
    哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。
    2 r6 Q2 b$ j+ l9 D% a* q其实同一批里只有填报的第一个大学才有真正的用,很少有大学看第二个位置填报的情况。
    5 ?1 }3 ]/ N6 Q
    . V8 C' g+ S7 _% l: B2 T全姜堰学校好像都没空调,教室有风扇,热都忘记了怎么过来的了。

发表回复