姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[话题讨论] 二十多年前的安徽省理科高考录取分数线

jydwj 发表于 2023-8-2 17:36
+ a; b1 q4 P, _是的,1996年重点本科552,一般本科514,那年扩招还搞了个自费的本科504,1997年第一批本科分数线是524分 ...
6 v# f4 |/ U1 N* D8 v9 A
印象中96年好像大学不需要交学费。从97年开始全民交学费。

nkowl 发表于 2023-8-2 17:42
" p9 t  F' w; ~5 W1 G' p印象中96年好像大学不需要交学费。从97年开始全民交学费。

& w1 `9 K2 x0 j* d$ T9 P4 g开始交学费了,1年1000+左右的学费

jydwj 发表于 2023-8-2 17:46+ `* `) W4 U. q' f) p# N
开始交学费了,1年1000+左右的学费
8 E- t' X  n+ Z$ F
哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。. O- h$ i9 P. x
其实同一批里只有填报的第一个大学才有真正的用,很少有大学看第二个位置填报的情况。
/ ]5 [9 p& X8 S' V$ g3 K
1 l1 x4 }6 U* J4 o0 P0 ^6 X* C全姜堰学校好像都没空调,教室有风扇,热都忘记了怎么过来的了。

nkowl 发表于 2023-8-2 17:51" i% x$ @7 ~7 B+ u9 J
哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。
3 L1 b1 e8 L1 b" ]( n. G其实同一批里只有填 ...
! w9 ^9 z2 A' L; y) O/ o9 w5 Q9 k8 a$ O
你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学校,高考超常发挥了,也会浪费分数,我邻居1994年高考,628分超过清华线,重点本科批次只填了南京师范大学。

jydwj 发表于 2023-8-2 17:59; A  U0 R+ S' U' d; y
你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学 ...
; U# c8 b' H0 q' l- D
我印象中好像填报时没有“重点本科批次”这个选项,好像有本一大专,有可能是前几届有吧?抑或是忘记了。! o0 O! q5 I5 y. O+ m& d/ _6 S
反正那时只关注填的第一所院校,2个专业,全江苏省招生4人。

他刚被刺到痛点,就别再刺激了

开心

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50
    : Q: B' i7 U! |$ X. r0 l9 x他刚被刺到痛点,就别再刺激了
    , C& {0 Z" _; O7 H% x& z
    满嘴跑火车的“断定”,不妨断定一下:“宣称拉黑”当缩头乌龟,成功欺骗了你自己了没?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50/ i! J: A3 o3 A: e
    他刚被刺到痛点,就别再刺激了
    4 j' t% N3 v9 S" E' w( h
    对了,断定+骂人,出生决定素质,没办法。

看到你们说我母校二中,我心好痛
    ; z6 }, Q- C$ ^
    来自安卓客户端来自安卓客户端

热心市民刘战神 发表于 2023-8-2 19:41
    3 c3 `. V! @+ a1 i& b& o+ w看到你们说我母校二中,我心好痛
    # B  ^& Z5 ~5 d7 J$ C0 z* V& ^- C3 ^
    他引起公愤了

泰州之光 发表于 2023-8-2 20:04
    & v! d! k( _. {" c, }' C. O我初中同班同学 二中高考考上中科大,然后中科大一天没上 去了南洋理工大学
    9 J7 T2 d0 I: A& i
    能考上中科大,一般情况下,二中学校前3名的吧?注意:不是班级前3。: ~6 r4 V& s8 z- q% e" M  ?. x
    在姜中的话,一般班级前3可去的吧!

刘竹 发表于 2023-8-2 21:04
    6 @$ ^3 x7 D' z' }; K他引起公愤了
      h) a: G- r4 `  V
    那修改为姜堰其他学校光头,你们舒服了没?

nkowl 发表于 2023-8-2 16:36
    8 M, ?4 f, w6 o* v我的在图1

: r. P8 t" @) }: L南开还是北邮?

江苏姜堰人 发表于 2023-8-3 06:00" l5 j3 }, a7 t* z9 _$ t
    南开还是北邮?

. p2 R0 K& Y* W8 P" \/ a不谈了,烂校一个,按照剧情,各路“断定”天才该上场断定了!

发表回复