姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[话题讨论] 二十多年前的安徽省理科高考录取分数线

jydwj 发表于 2023-8-2 17:36
. f7 w- p* Y& C7 z# G是的,1996年重点本科552,一般本科514,那年扩招还搞了个自费的本科504,1997年第一批本科分数线是524分 ...

: v# C$ I  a$ P; d+ A" f印象中96年好像大学不需要交学费。从97年开始全民交学费。

nkowl 发表于 2023-8-2 17:426 c9 x* Q# f8 R5 w' g1 |/ L/ p
印象中96年好像大学不需要交学费。从97年开始全民交学费。

/ G- z% ?! I; Z4 A1 {开始交学费了,1年1000+左右的学费

jydwj 发表于 2023-8-2 17:46
% @8 r  h1 Q# C1 Q开始交学费了,1年1000+左右的学费

4 s0 s# X( }: N! M# s4 D哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。
5 B' G- [$ V8 n9 M: m1 |其实同一批里只有填报的第一个大学才有真正的用,很少有大学看第二个位置填报的情况。
  e* w' w7 w) r5 K) Z. X. Z, b8 R* C' o
全姜堰学校好像都没空调,教室有风扇,热都忘记了怎么过来的了。

nkowl 发表于 2023-8-2 17:51
2 }0 H4 t# H' R2 y8 M! g; E哦,记得考试时间是7月789,考前报志愿,我那时是同一批2个大学,每个大学2个专业。6 q: h  u9 g# ~( J7 Z
其实同一批里只有填 ...

( ^! z- \7 m5 R0 }" j你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学校,高考超常发挥了,也会浪费分数,我邻居1994年高考,628分超过清华线,重点本科批次只填了南京师范大学。

jydwj 发表于 2023-8-2 17:59! J6 p9 ]0 S! s7 v2 v. L3 `
你记得也很清楚,那个时候填志愿都是高考前填志愿,平时考试不是特别优秀,重点本科批次不敢填特别好的学 ...

, J1 @* X' X& c我印象中好像填报时没有“重点本科批次”这个选项,好像有本一大专,有可能是前几届有吧?抑或是忘记了。4 W! e/ V4 p. J( Z( H; K, V0 w, B3 w
反正那时只关注填的第一所院校,2个专业,全江苏省招生4人。

他刚被刺到痛点,就别再刺激了

开心

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50
    " M  X  d# L5 ^3 |, `他刚被刺到痛点,就别再刺激了

5 R; n! E  H8 j/ y( {满嘴跑火车的“断定”,不妨断定一下:“宣称拉黑”当缩头乌龟,成功欺骗了你自己了没?

寂寞的喧哗 发表于 2023-8-2 18:50' @) P0 x8 G/ l- \+ D) \; Y
    他刚被刺到痛点,就别再刺激了
    & U+ G0 Q0 B) [: u2 G
    对了,断定+骂人,出生决定素质,没办法。

看到你们说我母校二中,我心好痛
    ) L' q; ]4 A8 C7 U  W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

热心市民刘战神 发表于 2023-8-2 19:41, ^& K9 N/ y% A3 p
    看到你们说我母校二中,我心好痛
    : {  e1 g% H) {: L8 y+ ^* J
    他引起公愤了

泰州之光 发表于 2023-8-2 20:04
    ( S' _0 h! Y& z% E3 M' d我初中同班同学 二中高考考上中科大,然后中科大一天没上 去了南洋理工大学
    # M* S1 C% R3 c4 D* p/ _% P% {9 W% Q
    能考上中科大,一般情况下,二中学校前3名的吧?注意:不是班级前3。# O0 J4 I3 ]8 W
    在姜中的话,一般班级前3可去的吧!

刘竹 发表于 2023-8-2 21:04) T2 I* K2 {. ]. N$ x' f" W
    他引起公愤了

8 X2 Q: T9 S" f; h* d$ K7 Z5 [7 F  L& `8 D那修改为姜堰其他学校光头,你们舒服了没?

nkowl 发表于 2023-8-2 16:36
      H0 }' h# ]" Y4 X3 r( \0 s+ J我的在图1
    * V+ W: c* X. d
    南开还是北邮?

江苏姜堰人 发表于 2023-8-3 06:00
    - M0 V, S3 e* U5 r7 A) {* O南开还是北邮?

7 s# f7 ~, w7 C; m不谈了,烂校一个,按照剧情,各路“断定”天才该上场断定了!

发表回复