姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[话题讨论] 对比一下“夏日溱湖”摄影大赛获奖作品与本人的参赛图片

刚才浏览了泰无聊跟帖评论,我发现泰州网友看问题的角度不一样,好几个跟帖都提到这样的活动浪费纳税人缴的税浪费财政的钱
回复 支持 1 反对 0

+ `9 |, S. \% V( P+ r! p8 C5 ~
俞垛风 发表于 2023-8-15 16:39
6 T& f0 ^# }" U7 k我就是一农民也不能这么歧视吧

' S/ x5 M  u0 X6 P农民没关系啊,你得有个头衔,人家才会带你玩,大唐有几千万无权无势的农民,你确定真没人写诗比李杜强吗?高适已经算卑微了,但人家爸爸是市委秘书长,爷爷是大将军,都说杜甫穷,但人家爸爸是军分区司令,他自己是部级干部退休

本帖最后由 俞垛风 于 2023-8-15 20:15 编辑 ) C  r' {9 k7 R- w9 ?+ H8 `% B1 C$ a

! U1 |& h' z3 @0 H- D关于这次摄影大赛最佳总结
- _" E) O4 F* }# W8 w+ g# g7 U
  U% r$ d; Z' A3 K1 e6 x5 ]/ S. _5 y' L: e2 E0 E8 q- J3 R
缺德的评委暗箱操作几个老家伙操了所有人,而我却天真的坚持自己的操守! {5 l6 f$ e5 ]4 U( |, ^

4 U0 e, l) u1 h/ k, J! m, ^
5 y. y+ ?  ]# a3 S: X7 o; E
8 m2 `& k4 `8 P: z1 w; I6 r6 \$ ^2 q& V8 I
4 }* ~0 ]7 q$ _( b* \2 h! a

5 X# C+ O8 m2 G6 y: O0 i
$ @/ a  W1 Y# {& E3 ~5 E

昨天下午主办方联系本人,解释说整个评奖程序合规,我觉得你们也不要背锅了,直接让评审组公开答复就是了,因为评审结果是他们出的,估计你们也给了评审费,他们必须对评审结果负责

3 J( V* v5 l7 y; _参加评审成员必须公布名单
回复 支持 2 反对 0

事情发展到这一步本人觉得有二种解决问题的办法:
3 B! b, H3 M# }; X1 v一是推倒重来,泰州摄影圈子评审人员回避,请省里组织专家评审组来重新评审;  m. w$ J. M9 m9 s" @8 T4 H# d: [: K
二是因为公示期间发现问题众多,宣布本次摄影大赛获奖作品无效,向公众道歉。2 U7 w9 d. h7 z% w
欢迎各位网友提出更好的建议,谢谢!

老家伙们是姜堰发展的阻力,比如说建了美术馆没建图书馆

尘世 发表于 2023-8-16 10:06
" k' V1 P9 _, @6 s( J, \$ [( t$ D老家伙们是姜堰发展的阻力,比如说建了美术馆没建图书馆
& _; F/ R% N3 Y4 A: z* ]% \
想想还真有道理

1 ^! ~7 v5 k; a+ e8 w
尘世 发表于 2023-8-16 10:06
( C8 @6 u$ k$ v老家伙们是姜堰发展的阻力,比如说建了美术馆没建图书馆
: u0 Q+ v+ [! ^+ ^; g4 b$ |
20年之前姜堰某位教育系统的画家居然抄袭了一张我发在新华日报上面农民捕鱼的图片变成他的画作我看到其人出版赠送给领导干部的画册才发现的

/ P) D' i& _  l

7 ?' L* K! k4 M# r0 A5 {

1 K5 i. ]3 V% X& `% ~

开心

溱湖夕照很美,那夜市拍成那样竟然能获奖,脑袋进水了吧?是不是哪个市领导去拍的啊,真是无语

开心

曹德锋简介: 从青年时代起就爱好摄影,上世纪八十年代购置了红梅相机。从1990年至今,本人在江苏省泰州市姜堰区人大机关工作了31年。# x( w& k( D3 i/ f
    果然不假,恶心到我了,那组夜市照好意思送去评审获奖?

forous 发表于 2023-8-16 11:25* m  W) ]1 ]0 k' O  c7 y
    曹德锋简介: 从青年时代起就爱好摄影,上世纪八十年代购置了红梅相机。从1990年至今,本人在江苏省泰州市姜堰 ...

8 K$ Y! G" u1 _+ O1 o: N) K呵呵呵  V$ X' J. \* |- v$ u

1 Q4 f0 b+ F5 I7 k. H  V; Z 6 E+ U( u8 X; T4 H, Z

发表回复