姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[话题讨论] 对比一下“夏日溱湖”摄影大赛获奖作品与本人的参赛图片

从我非专业以及极其业余的角度分析一下
# `8 H1 e8 Z+ ?1 W0 Q/ n一等奖的作品从作品名“溱湖夏色”四个字就契合了大赛主题“夏日溱湖”,重点嘛就是要拍溱湖,大角度全方位的拍,让傻子都能一眼看得出拍的是湖,至于构思创意不重要,多少人拍过类似的角度也不重要,美不美无所谓
* P  G0 J- q/ j; Q/ `% h; D
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

人家过家家,你当真了。。。

刚才回复居然发不出来wxjunjy  2023-8-13 11:16

开心
    昨天 00:13

[LV.Master]伴坛终老

楼主还是多找点社会人文视角的图片吧。1 H0 W; D8 d3 e. o- i4 J( p
    . |4 H8 R9 k0 W) y  g+ v" v
    至于这种小地方的评比,开心就好,想要有奖项就一定要强化地方特色,简单讲就是要突出“溱湖”的品牌LOGO ,  也不是效果唯美就是好。
      M/ w' P* A+ D& X7 U5 m( i有时候简单粗暴点的反而迎合人家的品味,理解吗?9 m# \8 m4 O; k+ z3 p  \. }

jstz 发表于 2023-8-13 11:43$ y9 m( i) ?$ `- S7 z+ p5 a9 j$ F
    楼主还是多找点社会人文视角的图片吧。# X8 E/ g, X- p0 R6 ]

' ~2 l1 u0 P& z' p6 R至于这种小地方的评比,开心就好,想要有奖项就一定要强化地方特 ...

. n4 c% k4 h; B; [" W: v! X后面不会参加了,谢谢关注

wxjunjy 发表于 2023-8-13 11:16
    / ]2 x/ v! g( `3 @- u$ t人家过家家,你当真了。。。
    ( C' X) C# ~; Z
    如果不参与,根本不知道里面如此龌龊,一些退而不休的老家伙,到处都有自己在位时培养的亲信,名为摄影采风,实为吃喝玩乐,再包装一些宣传报道,公款接待单位也乐此不疲。他们的圈子外面人进不去,每个人都可以组织一批人到某地摄影,轮流召集安排自己人做东。遇到摄影比赛,如蝗虫分食一般,反正评委都是自己人,外面的人想拿奖?做梦去吧。

开心
    昨天 08:31

[LV.Master]伴坛终老

就如上次全国摄影的获奖作品,6张模糊不清的“废片”。% V! Y3 c& p1 a  L
    劝王大师,不要影响自己的心态!

一等奖的那个,色彩真假!

笑眯眯 发表于 2023-8-13 13:09
    7 o1 L' i% j; W$ t6 Z/ O8 z4 T就如上次全国摄影的获奖作品,6张模糊不清的“废片”。3 e' F1 C: U1 i9 ~
    劝王大师,不要影响自己的心态!
    7 Q& z4 @2 D4 x) |, |: E* \
    不会影响的,我平时拍的图片太多了,本来对投稿参赛就没有兴趣,谢谢老友

ahsmlysh 发表于 2023-8-13 13:274 T& p# H4 r" M
    一等奖的那个,色彩真假!

9 h* t; r- |6 B7 A7 E/ t; k主要是剽窃人家的创意

刘竹 发表于 2023-8-13 09:04
    1 s8 v5 `/ i0 x3 M; C' B; z( g何止摄影?整个文艺圈都这样的
    5 J% n4 R3 F" t" z/ c& V
    罗刹国,那马户不知道自己是……,那又鸟不知道自己是……

泰州之光 发表于 2023-8-12 20:39
    ' O" Q+ i3 o/ X- i( y曲径通幽这张应该获奖

' n( I$ {2 o. g- o* H# |0 [这么多人航拍湿地公园,都没人拍出我这样的图片,因为后期很难

蒸馍?泥布敷漆?

放逐西伯利亞 发表于 2023-8-12 20:45* q: ]" J# s8 c. I+ C
    有的作品是怎么评上的,笑死了。。。
    # G0 l/ q% x  Q; D" w; C8 b) i
    真要让人去牙科就诊

来看看 发表于 2023-8-12 23:50
    - P+ o6 n4 n0 U9 E% e  y+ B& M

, t) S$ k7 `- H7 K  Q里面的水深不可测

发表回复