姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[话题讨论] 对比一下“夏日溱湖”摄影大赛获奖作品与本人的参赛图片

刚才浏览了泰无聊跟帖评论,我发现泰州网友看问题的角度不一样,好几个跟帖都提到这样的活动浪费纳税人缴的税浪费财政的钱
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 俞垛风 于 2023-8-15 20:15 编辑 7 @0 j! u5 V/ Z/ y) |+ r; f: s) K

2 Y, }  _5 m) ~( N! N+ R" c' m# w关于这次摄影大赛最佳总结
  _. f" h  r$ M( V: f& U9 G- Y* m. ] ! T9 t: q9 U+ t2 L2 I- {
: Y  P1 @4 D7 ^
缺德的评委暗箱操作几个老家伙操了所有人,而我却天真的坚持自己的操守
9 K# d  L0 h! Y9 B" e1 o) H! B& m1 |+ x+ B5 H

& T$ z7 b, q# [. j+ p
2 [  q' x3 L1 }% u; O. z
9 I5 l$ U* n. Q2 E$ Q
" \0 y, m. L# l) m, _
+ k) K; W$ x: V5 _$ }% L  F) M8 E/ B2 ^( J4 K( R# V

昨天下午主办方联系本人,解释说整个评奖程序合规,我觉得你们也不要背锅了,直接让评审组公开答复就是了,因为评审结果是他们出的,估计你们也给了评审费,他们必须对评审结果负责

' N! ~, i( o* g! R6 g
参加评审成员必须公布名单
回复 支持 2 反对 0

事情发展到这一步本人觉得有二种解决问题的办法:) s8 h, L0 y. v5 [; Y* S/ w$ r0 l
一是推倒重来,泰州摄影圈子评审人员回避,请省里组织专家评审组来重新评审;
3 o, T, M1 {. i* v* v, e/ S4 e6 _二是因为公示期间发现问题众多,宣布本次摄影大赛获奖作品无效,向公众道歉。: K6 `3 e/ g" \" d9 v
欢迎各位网友提出更好的建议,谢谢!

尘世 发表于 2023-8-16 10:06
/ e' C. b& l/ z7 g4 c, J老家伙们是姜堰发展的阻力,比如说建了美术馆没建图书馆
1 J: K4 T! I+ D
想想还真有道理

尘世 发表于 2023-8-16 10:06
" Y% Z/ |0 Q. [7 `老家伙们是姜堰发展的阻力,比如说建了美术馆没建图书馆
* M3 l1 h3 F* b: R
20年之前姜堰某位教育系统的画家居然抄袭了一张我发在新华日报上面农民捕鱼的图片变成他的画作我看到其人出版赠送给领导干部的画册才发现的

4 N" z. `( t' ~$ U

j) u) j  F+ |# a% T8 C

$ a$ J, J4 w% ^: V% K

forous 发表于 2023-8-16 11:25' ]# q) Q4 C: ?& Y! l
曹德锋简介: 从青年时代起就爱好摄影,上世纪八十年代购置了红梅相机。从1990年至今,本人在江苏省泰州市姜堰 ...
8 b" d; x; U6 Y: r( u; l
呵呵呵6 z% {( e5 J8 q: X

5 v8 k) T. D$ Y, `: W 7 ]9 S6 Q, O9 D* j1 A2 G$ F1 x- O

本帖最后由 俞垛风 于 2023-8-16 12:13 编辑 , t3 F! s6 A' i3 i$ C0 Z5 T
( S$ ^$ y9 [7 C4 E/ v- f3 G2 s
那个二等奖的麋鹿让人以为拍的大丰麋鹿园的,与陆平拍的麋鹿可以比对一下看看差距有多大
) p+ P8 k9 d# K- c- \/ s2 ^; J1 E& b# P. v; _( g
" S2 i3 k( m/ j$ G4 V

( s/ d& o$ c/ I( s7 S4 |, m" i 0 ?3 O! b5 L: q# v5 Z
- ^0 \( s/ g, h0 z' b
$ q) {9 \& m7 ?) l/ C
4 E( U7 t# ~  v8 L

+ a3 Z2 C2 d! ]2 ]0 t
) O- \3 G$ G( Q. n" E, z* d摄影很讲究视觉冲击力的,一二三等奖图片有吗?一张都没有
5 `" r9 |, b# x& R

jydb225186 发表于 2023-8-16 15:42
* _/ w3 x0 g9 e2 \% t% r听说有人建议组委会换专家重新评选,是否有这么回事?

2 e. v0 l, b% L  U# v9 d. I估计可能性不大,我还是希望他们取消此次评奖结果,向参赛者道歉,至于是否追究专家评审组责任,他们看着办吧

南河边 发表于 2023-8-16 16:05* u! U- [( x) K6 e4 }5 s
应该分专业组和业余组, 这样相对公平吧, 楼主 太专业了, 可能被大众业余的标准忽略了……

' _8 i7 _, q, d' |( y# g% W那些一二三等奖有几个戴着中国摄影家协会会员身份,牛逼的很

天苍苍8216 发表于 2023-8-16 15:485 T' v! N+ G5 B  x7 g9 ]
泰无聊放的这个板块。。。。。。。额。。。。不是楼主本意吧
/ ]% f" }- c# @8 S# V
肯定被人为干预了,还好第2天放出来了

发表回复