姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 大家觉得姜堰房价多少合适?

楼主
其实我认为毛胚房6000每平方,比较合适。
0 C2 t* w: ^3 Q1 Q5 R7 {. p; j
" [% h+ E( W* v/ E简装好10000出头就差不多了。0 }/ Y6 ]6 ?& J3 m4 s/ c+ ~' N
单选投票, 共有 77 人参与投票
23.38% (18)
7.79% (6)
28.57% (22)
7.79% (6)
32.47% (25)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
姜堰1哥 发表于 2023-8-17 20:17
$ ~# I0 m# Q" S按说法大多数人都说有房了。正常人应该不会希望大跌吧。假如这么多都是没房的人那就降不下来。疑惑不合常理

" z( m& ~1 m: e9 h4 R他们希望的不是房价崩,而是房价作为多米诺骨牌,他们想金字塔尖崩。
8 G* |8 y# F' J# d$ G* |) e! Z
  P* j$ F! j6 E" w; }  c不过可笑的是,他们认为轮得到他们塔基的上去。  G+ M# m6 G' `
% E) E5 |! o0 ^4 G) j+ k
实际上塔尖崩了,也是靠近塔尖的上去,怎么可能轮得到塔基。

板凳
泰州之光 发表于 2023-8-17 20:20
: o8 e2 q3 g' i哥来告诉你 为什么希望房价往下降,我本身有大平层,还有几套空着, 还是希望房价往下降,为啥呢 因为后 ...

1 l/ T8 O: }3 l3 a5 d' K你都有几套了,后代还要买啥?1 {" p. y( P& H* e) ~( Z" q, L  ?

6 C8 B7 h9 }! C  j" S, X7 Z

地板
zjxtz 发表于 2023-8-19 17:30& ]6 p* J. [# ^
东京都好几个区还有一元房子了,人口密度那么高为什么呢

/ C, T$ k8 e6 t4 [说说具体位置,让有条件的群友去抄底。

发表回复