姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~

楼主
代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~
% a% p# Y; U. {+ X, Z. z2 r! ^代付:收取代付电子优惠劵的20%作为手续费,最高10元,因为最高可优惠50元。和油站本身优惠不冲突,可以叠加优惠!
) I9 S: K" w. \+ i; E% Y  a$ P8 H打折券:5元出售打折卷(因为一分钟刷新一次,所以需要在1分钟给营业员扫描优惠劵后再支付)
  d. r; w. J  {( m本人每天一次优惠。因为付出了成本,所以无法无偿给予。
; V7 X0 k9 C# m6 _如果多人需要优惠,可以代为介绍别人帮忙支付或者跟别人拿优惠劵。- Y. H1 [. |& y  A, O
有兴趣的可以微信我私聊,本地人!保证真实有效!
% x2 b. j2 R) B2 n* ?+ n  M
! g# f+ Z- ?8 r# R  T$ ]4 W) b. k6 u: n7 H7 ~

7 @# G, t- ]: I" @

开心
    7 小时前

沙发
    不是删了的吗?

板凳
    高德上加油不就打折$ V$ H+ D  R; o! P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
    nmbs 发表于 2023-8-20 23:467 j* l' y5 Z% i% z, m4 {$ }8 k% r
    高德上加油不就打折

$ b  M. x* t4 ^" {高德加油可以打几折? 你自己算下折扣就是了

乐学堂 发表于 2023-8-20 20:02
    % V* `3 i; ^5 e2 k/ B  O0 C不是删了的吗?
    4 S; |; E0 \6 r- Y! P7 B- y4 C
    请问,删什么? 不偷不抢不骗,只是赚取手续费,有什么问题?哪里有违规了?

ahsmlysh 发表于 2023-8-21 16:18
    1 r: z3 v4 l5 ^8 `" ]& q3 N高德加油可以打几折? 你自己算下折扣就是了
    6 b6 K. \5 V) O' f$ W  m* F
    9折$ s) H: h+ j$ d3 X, [. J0 f

jydb225186 发表于 2023-8-22 09:07
    ) i4 a' t8 Z1 }, p不靠谱,现在坑人的到处都是,防不胜防。

! M% |4 ?$ Q" [, v! M信不信由你了,姜堰也就几家中石油,离得近的,我可以到现场帮你代付~

nmbs 发表于 2023-8-22 08:522 w0 p. i" x5 U5 e$ u6 W
    9折
    % f! r3 z+ p  C5 }8 f
    我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折

jydb225186 发表于 2023-8-22 09:20, L  S4 W8 |8 v4 H4 M) H. e
    谢谢,不差这几个小钱。

" L1 x4 N* v' l7 a没有办法,老板大气!

ahsmlysh 发表于 2023-8-22 09:16
    0 c9 F+ U. p8 H/ v8 T我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折
    9 W$ a: B2 M- Y
    他那个本来就是有时92折,有时9折,你反正也要收佣金算下来不是差不多?
    " r# J. O" a6 c4 X

ahsmlysh 发表于 2023-8-22 09:16
    ; y7 t1 i% Q+ _) j3 a% ?) K5 x0 n我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折

6 V( X2 `7 _( U$ z* k) [- k2 I; [等你哪天搞到中石化的优惠我肯定支持你一下
    - ]! ?+ p7 \! N

nmbs 发表于 2023-8-22 14:08
    * K8 O2 C% {% q6 K: R1 Z5 I8 \等你哪天搞到中石化的优惠我肯定支持你一下
    3 r8 @/ p% J- {1 s( f. ~, \
    中石化的,是每升减几毛,总体优惠没有石油大。另外就是,中石化限制油品,只能92,95不行。

nmbs 发表于 2023-8-22 14:073 N. A1 i( o9 v' B
    他那个本来就是有时92折,有时9折,你反正也要收佣金算下来不是差不多?

8 ]: S* \1 I5 }; c4 v" c这个就看各人了。我这里是每天都可以代付。

中石油9折?

开心

请问楼主,单位卡充值有优惠吗?要开增票的那种

发表回复