姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~

楼主
代付全省中石油(盐城除外)或者出售打折卷~
" f% j9 b0 s6 ^4 ?- g9 k; G* J/ |代付:收取代付电子优惠劵的20%作为手续费,最高10元,因为最高可优惠50元。和油站本身优惠不冲突,可以叠加优惠!) B3 U4 f& @5 q! B9 d" x
打折券:5元出售打折卷(因为一分钟刷新一次,所以需要在1分钟给营业员扫描优惠劵后再支付)
0 l4 p9 ^* x  ^4 a2 {: o7 g! d9 ?本人每天一次优惠。因为付出了成本,所以无法无偿给予。
' J6 c$ A# C9 G* x如果多人需要优惠,可以代为介绍别人帮忙支付或者跟别人拿优惠劵。
) \2 L. _. t4 }1 a$ j8 k+ b, O有兴趣的可以微信我私聊,本地人!保证真实有效!
  i, o1 _" @8 d+ Y/ M 5 \# M7 z& f9 V: G. d; R8 O; W

; h6 U2 E8 r* |7 t- k+ ^) {
$ @& ]; y- _2 A$ I: j, `9 r0 Q

沙发
nmbs 发表于 2023-8-20 23:46
) N& {! V+ z3 x; @: B高德上加油不就打折
$ Q3 I$ t! o1 c( `
高德加油可以打几折? 你自己算下折扣就是了

板凳
乐学堂 发表于 2023-8-20 20:020 i9 Y6 B# j7 O! l2 n2 f
不是删了的吗?

6 W7 _7 {% Z" F, O3 H请问,删什么? 不偷不抢不骗,只是赚取手续费,有什么问题?哪里有违规了?

地板
jydb225186 发表于 2023-8-22 09:07
" O% t1 M3 _( [4 f) n  ]0 q不靠谱,现在坑人的到处都是,防不胜防。

+ k1 f+ b* b% z* [* G: R信不信由你了,姜堰也就几家中石油,离得近的,我可以到现场帮你代付~

nmbs 发表于 2023-8-22 08:526 i7 J; e; `- g' u  s. A
9折
! c7 X! _' R1 I" O8 g) `1 X3 L
我只看到9.2折的,没有看到9折。而且我是全省都可以代付。92折

jydb225186 发表于 2023-8-22 09:20. A  I( S+ T& Z+ ]) M0 Z9 A/ |% Z
谢谢,不差这几个小钱。

3 E4 [4 x; {5 g- {) h, F8 c没有办法,老板大气!

nmbs 发表于 2023-8-22 14:08
: u% L+ U8 u/ b6 _等你哪天搞到中石化的优惠我肯定支持你一下

$ a  I' K3 `/ }' C& e& r9 @( P中石化的,是每升减几毛,总体优惠没有石油大。另外就是,中石化限制油品,只能92,95不行。

nmbs 发表于 2023-8-22 14:07
; J# s0 m9 w5 k3 K. I. l0 g# O8 U他那个本来就是有时92折,有时9折,你反正也要收佣金算下来不是差不多?

$ U7 v( q6 b1 x这个就看各人了。我这里是每天都可以代付。

xjx_012345 发表于 2023-8-22 23:39  O& M6 y2 m% E9 a$ M* q' c# m
请问楼主,单位卡充值有优惠吗?要开增票的那种

% G  m$ v: p. a" C# ?- V我这里不充值啊,只代付。。 发票只能是普通发票。 不好抵扣的哦

nsyncer 发表于 2023-8-22 23:01' x1 R! X* x. E
中石油9折?

6 V6 y3 s" Q# ]1 D我自己加确实是9折,但是你说,我会9折代付吗? 我弄卷付出成本了的。

xjx_012345 发表于 2023-8-22 23:392 z/ G7 S9 G# N6 Y% o  S8 S
请问楼主,单位卡充值有优惠吗?要开增票的那种
/ G: w5 p; ^4 M5 d, l
如果你需要的话,我可以帮你问问,有没有优惠。

发表回复