姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[网友爆料] 泰州三区三线规划图截选

我是你叠 发表于 2023-8-26 13:41
# N2 J7 r2 ?* v  j/ s你说说有多少,姜堰才几个财政。还花了戴南几倍财政,姜堰去掉公务的工资,财政有戴南多吗,我打个问号, ...
$ Q0 x$ z( U8 ?" E; z% q* B
你没看懂,我说的姜堰投到溱潼是其他多少乡镇的总和
2 c+ B. `# B9 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

你是让溱潼招黑的吧,无耻。窝里斗

开心

卖给华侨城的地让姜堰赚了多少钱没人知道么?

姜堰的区域优势摆在那里,每年依靠溱潼会船节来吸点投资,年复一年。投资商是冤大头吗,不到需要实地来考察一下

闲逛水水水 发表于 2023-8-27 07:21' @2 g( T( G1 H. x& x3 r* [
    你没看懂,我说的姜堰投到溱潼是其他多少乡镇的总和

; q( {/ m# @& I' T张嘴就来,把姜堰各个镇上交姜堰的财政,以及姜堰下拨的给我看看,没有数据就造谣?

我是你叠 发表于 2023-8-27 13:58 0 o' J- k7 {" O) n. }) _& J4 y
    张嘴就来,把姜堰各个镇上交姜堰的财政,以及姜堰下拨的给我看看,没有数据就造谣?

5 t% U$ B) b" }9 E/ \( X* l就前两年我看到过投入到各乡镇的具体数额,溱潼几乎是其他乡镇的总和,就这么砸还不如戴南黄桥……要看你不会自己搜啊,还要别人找给你看?1 h* w4 U5 k4 p6 u

戴南是兴化的第二个副中心,黄桥是泰兴的副中心,国家从上至下在搞乡村振兴,发展特色农业,以点带面发展,有限的财政花到乡镇是何其难,有些网民带风向,制造对立,居心叵测。

开心

....

搞笑呢?戴南副中心人家没要兴化的钱吧,反而兴化沾戴南光了。黄桥是革命老区,国家重点扶持的,你拿这两个来说事也要动动脑子吧。有本事靠自己,没人说三道四哦。

开心
    8 小时前

侧卫 发表于 2023-8-27 18:47* L; s/ e4 V; T3 N) a9 S: [3 P
    戴南是兴化的第二个副中心,黄桥是泰兴的副中心,国家从上至下在搞乡村振兴,发展特色农业,以点带面发展, ...

7 G- h0 o: G: u' q没有几个城区是真正全心全意支持所谓副中心发展的,有钱有资源首先考虑的还是城区自己,张甸如此,溱潼如此,兴化的戴南亦是如此,最后还是得靠乡镇自己努力。

一个镇是几级政府,如何对应省一级各种头衔的考核。

闲逛水水水 发表于 2023-8-27 16:07
    : V4 `4 ?8 H! F+ i; T0 k就前两年我看到过投入到各乡镇的具体数额,溱潼几乎是其他乡镇的总和,就这么砸还不如戴南黄桥……要看你 ...

6 N$ p" t, Z5 i, H2 J2 E3 }难道不是你举证,你在这造谣,戴南,黄桥都是大镇,人家不需要市里面养,姜堰的钱也没多少给溱潼,所以不要在这胡说八道,姜堰财政没几个钱,去掉公务员工资,市区各种公共设施,剩不下几个钱,还大部分给了溱潼,张嘴胡说

闲逛水水水 发表于 2023-8-27 16:07
    # o* \0 x: K  l$ t+ G就前两年我看到过投入到各乡镇的具体数额,溱潼几乎是其他乡镇的总和,就这么砸还不如戴南黄桥……要看你 ...
    " l, Q) q4 b* I8 o( B( M, n8 V" _
    人家戴南,黄桥不比姜堰市区差,所以不要搞笑,人家都有工业,人口都是十几二十万,溱潼人口当时就3万,溱潼搞旅游放弃工业有什么钱?全国大部分旅游都是贴钱赚名声的东西,请问姜堰投了几毛钱,自己怕是都养不活自己吧。跟狼吃肉跟狗吃屎,动不动就姜堰给溱潼花钱了,就是没有一个证据,整天造谣,有本事把溱潼回到东台。

我是你叠 发表于 2023-8-28 11:44
    1 |" t, f( z* F( a难道不是你举证,你在这造谣,戴南,黄桥都是大镇,人家不需要市里面养,姜堰的钱也没多少给溱潼,所以不 ...
    / o0 O' a; z+ D
    只能说贪得无厌,喂不饱,扶不起' ~- E: {+ y$ N9 T/ R

扶得起扶不起不是你说了算,形势比人强,慢慢看吧

发表回复