姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 终止了!

楼主
是什么原因,相关部门能否说明?
: {* w) y7 B$ a* I1 j! U" @如果是姜堰有全新的图书馆规划,那我们举双手赞成。
, ]. S9 a' @) M7 m& L如果是因为资金问题,那就洗洗睡吧
6 ]6 Z# H/ R1 ~- z2 X/ D* H2 i% I1 o5 a( s) c. m: K

6 R  O* ], J/ Q9 K
# E) H$ P$ U" q. s" R  e% l

沙发
期待区委区政府能倾听百姓心声,重视图书馆的规划新建问题!

板凳
名字不太长 发表于 2023-8-29 18:03
: G9 _# P' l" W7 C5 ^3 I5 C把那曲高和寡的美术馆改成图书馆得了,那美术馆纯粹浪费土地

+ n/ Z& _, N) i! u; A, h就是,美术馆太浪费了,有个屁用。估计90%的姜堰人都没去过。这开一整个夏天的空调就多少钱了?纯属浪费。) \# h* S, z3 x3 E) M* j0 p+ r

地板
刘竹 发表于 2023-8-30 09:33
# Q- W5 O5 j0 W7 f呵呵,美术馆只要服务好某些特定的群体即可。

1 b. k  s& ~# d  y$ q; b是的,那么好的环境,空调开得那么足,如果给热爱学习的人们看书自习多好!不知道那个美术馆一天能接待几个人?

姜堰小胖 发表于 2023-8-30 12:12, F5 v7 E* f2 |1 h# {
姜堰现在都是想一出是一出,毫无规划,现在很多政府部门也懒政,不倾听民意。迟早完蛋!对ZF已经没有什么期 ...
  Y$ ~0 b) |& }  j
有这种感觉,就是现在做事完全就是这样。。。以后政府财力越来越紧张,估计也就只能想想了,出不了了。

姜堰图书馆 发表于 2023-9-12 11:32; P) @$ y! Q% a6 }' M
感谢各位市民对图书馆工作的关心和支持。我馆将配合相关部门加快项目规划进度,力争早日为广大市民呈现设施 ...
& U# w& C; R- T/ v. g! C$ v' ^
期待!

尘世 发表于 2023-9-12 17:54
4 N1 r- C: i% |4 [大版你还期待,这明显是重新装修的意思啊,又不是重新建设
/ N" d' {6 T; f0 w  L$ h, q4 C3 }
重新装修还要再规划?那小地方有啥好规划的,难不成还能折腾出什么新玩意儿,不过图书馆的答复的确模糊不清。

发表回复