姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 希望姜堰教育局发言人可以回答一下我的疑问

楼主
麻烦教育局 发言人可以解答一下我的疑问,提高我的认知能力:1.新桥幼儿园园长周晓慧的一稿多发性为是否违反学术规范,19年7月1日之前就有相关文件对一稿多发属于学术不 端的行为作出了界定,为何不以此文件作为依据,并且19年7月1日之后,周晓慧仍存在一稿多发的行为  2.早在19年4月,教育部就对相关教师一稿多发的行为进行过严肃处理(可见教育部官网),同样,被处理的老师也是研究生期间的行为 3.中国知网能检索到的论文只是冰山一角,教育部门是否应该重视对相关人民教师德风的培养教育 ,维护宪法赋予广大人民群众的监督权,维护教育这件事本身的权威与圣洁,相信教育局会对这件事有个明确的答复,同样再次为你们之前及时的回复点赞 4.翟天临事件同样发生在19年7月1日之前,因此,是否可以认为翟天临无 罪  x9 G1 B  P+ ?" a! v: B
) s" g9 U1 V3 M

推荐
LZ想整这个园长,找了半天只找到一稿多投这个问题?
) a, z) m4 @6 b要是只有这一个问题的话,园长肯定是个好园长。
回复 支持 2 反对 0

推荐
建议向区教育局纪检组实名举报,实在不行去市jiwei、省jiwei,讨个公道。% [) c: A: f: T% b
每天自己顶一次帖子刷热度,消耗论坛舆论资源属实没必要。
回复 支持 1 反对 0

地板
希望得到姜堰教育局的正面、公正、客观的回答,满足宪法赋予广大人民群众的监督权

明目张胆,姜堰教育局对这件事一定要严肃处理,不要唬弄老百姓

希望姜堰教育局能重视这件事 毕竟教书育人的事 师风师德还是很重要的

也麻烦姜堰实验集团发言人给个答复 谢谢

5.周晓慧老师的绝大多数一稿多发行为均采用刻意避开同一题目,避开同一说法,因此是否可以认为其在明知一稿多发学术不端的界定下,有意挑战学术的尊严与圣洁?

6.在明知一稿多发属于学术不端的界定下,周晓慧老师为何会铤而走险,这样行为的目的在于?

从没见过教育局回复  B, I9 X* _  h. K/ p7 V
来自安卓客户端来自安卓客户端

有线索直接实名举报比较有效果
( x, F+ j) K) `0 N) r( x% P3 P* {
来自安卓客户端来自安卓客户端

jeffjs 发表于 2023-9-2 22:44
7 |4 M9 W8 \  [& m# w有线索直接实名举报比较有效果
, H- }# B: ^1 h9 C/ z' p9 c2 j" [8 s; }
线索就在中国知网上面,公开透明的,任何人都可以进行查阅,就看教育局如何处理了

希望教育部门和实验集团一定要重视这件事,教育部对学术不端几乎是零容忍的,这件事会持续跟踪

希望教育局能重视此事,不要纵容这种事

太黑了

2010年教育部科学技术委员会学风建设委员会组出版的《高等学校科学技术学术规范指南》就对“学术共同体”、“学术规范”等概念作了较为详细的叙述而不仅是简单的定义。对抄袭、剽窃、伪造、篡改、一稿多投、重复发表等不端行为做出了明确的界定,因此文件可以追溯到2010年。

试问,如果一个学校的园长都带头学术不端,怎么教书育人,怎么让家长放心

发表回复