姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 海安某小学午餐,姜堰学校有没有能达到这样子的?

比如饭店结婚酒席上的菜,属于大锅菜,桌数越多,越来弄。学校食堂,更是如此。

城西的饭都是硬的,孩子都咽不下去。白菜很多是生的

子在堰上曰 发表于 2023-9-6 14:48
8 {# e# o9 V$ |6 B' O现实中是承包的反而做得好,姜堰就有学校是承包的,而且食堂很有口碑。

. p+ s  N9 O6 A# m9 q7 z! E我儿子上过姜中,虽然价格不高,但菜一点不好吃,一开始高一高二在校吃,后来高三在外代伙的.

外冠 发表于 2023-9-6 15:044 g9 J* J* X' K+ S
海安高中小学教育全面落后姜堰,海安有几公里全互通高架吗?

3 t7 }6 [" F, ^4 G# J5 w曲塘中学的一本率都超过姜中了, 通高架有屁用, 人家海安还是铁路枢纽呢,动车停靠车次远超姜堰 .

外冠 发表于 2023-9-6 15:04# x7 D) w: p  s5 p; m' l+ Y" O
海安高中小学教育全面落后姜堰,海安有几公里全互通高架吗?

! V: I* e" w  k) y) n$ U你的视力有问题,或者智商低下,人家从未扯淡到“城建”、还几几公里“互通高架”。
/ K- M/ x) E, }; M  @) o8 z$ a' r, j
) y. i1 O8 M0 t" E' @“海安高中小学教育全面落后姜堰”从何而来?

hyabusa 发表于 2023-9-6 15:53
% @  t3 }; t' _" k3 t曲塘中学的一本率都超过姜中了, 通高架有屁用, 人家海安还是铁路枢纽呢,动车停靠车次远超姜堰 .
- V& V- j) g, z! O
别被他带偏了,这小子张口就是胡咧咧,他扯淡“城建”。

slyjwhb 发表于 2023-9-6 11:39( y/ S6 h3 k# I1 K8 r  c
海安教育甩姜堰n条街了,姜堰的所谓教育立区就是个笑话
1 g' y) n& H6 B
为了地能卖个好价钱

nkowl 发表于 2023-9-6 16:057 F2 b2 e6 g4 t9 w# i) a
别被他带偏了,这小子张口就是胡咧咧,他扯淡“城建”。
! L1 Z" ]4 M) ]! O& ^2 N% ?  D- j
家乡的教育水平,城建水平,吊打周边县市,你们都是挣眼xia吗

nkowl 发表于 2023-9-6 16:037 L1 @- `4 }+ N' H5 s3 e
你的视力有问题,或者智商低下,人家从未扯淡到“城建”、还几几公里“互通高架”。
; |( O; K$ P' Y% S) q
! H, }: L  ^+ {6 v3 G( s“海安高中小学教 ...

( D- r6 R' E8 P; W/ j; e家乡的教育水平,城建水平,吊打周边县市,你们都是挣眼xia吗

nkowl 发表于 2023-9-6 16:03
' q8 S/ B9 H) a7 N7 W2 O你的视力有问题,或者智商低下,人家从未扯淡到“城建”、还几几公里“互通高架”。  {, T1 s# k% \8 }$ w
- _5 n" Y4 [7 O0 d
“海安高中小学教 ...

" ?- g- ]4 r% P8 a我看见诋毁家乡的人,就来气。

hyabusa 发表于 2023-9-6 15:53
5 j$ B; [7 n8 L8 n曲塘中学的一本率都超过姜中了, 通高架有屁用, 人家海安还是铁路枢纽呢,动车停靠车次远超姜堰 .
  K; D  M; p2 c2 l" f
只问你一条:你家孩子,你将来会送到曲塘去上吗?

外冠 发表于 2023-9-6 16:226 j4 J- u) P9 j9 v) v( _; ~% K
家乡的教育水平,城建水平,吊打周边县市,你们都是挣眼xia吗
- c9 c$ F, p/ H. d* p3 B0 w' A
醒醒吧,末代清朝人还认为清朝能吊打八国联军,直接对八国联军宣战。

外冠 发表于 2023-9-6 16:24
, ?6 Y  `- r. a$ _5 y/ j9 g只问你一条:你家孩子,你将来会送到曲塘去上吗?

$ x' c" B/ l* w: F同样便捷的前提下,有何不可?

nkowl 发表于 2023-9-6 16:29
) Q( w/ L7 F9 }$ E# {; N同样便捷的前提下,有何不可?
* t3 N: O/ z" w
你自己也知道,曲塘中学和姜中根本就是不好比的。一群生活中特low的人,以诋毁家乡来显示自己的能力,真的是太悲哀了。有钱人有权人会上网跟帖吗?我也是穷人,但我爱我的家乡,我也希望一些low人要爱家乡,如果不爱,用脚投票,去苏南落户。

论坛里还有一部分老诋毁姜堰的人其实不是姜堰人,是前几年接盘买姜堰高价房子的人,也在论坛借机发泄对姜堰的不满。

发表回复