姜堰三水网

便捷登录,只需一步

海安某小学午餐,姜堰学校有没有能达到这样子的?

查看数: 44498 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-6 09:40

正文摘要:

……

slyjwhb 来自 上海 发表于 2023-9-6 11:39:24
海安教育甩姜堰n条街了,姜堰的所谓教育立区就是个笑话
hyabusa 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 12:50:04
zjxtz 发表于 2023-9-7 17:082 `% i1 R  D7 M: Z
好的食材50元一顿,家长又要骂了,我朝办事难啊
, s; Y8 A. B2 ~. Y0 H
50然后赚35?
只要你微笑 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 12:13:13
刘竹 发表于 2023-9-6 11:19
# Z8 b* F$ Y0 D, H2 u几年前,全面学海安,学来学去,学了个寂寞!

3 F" _5 o, k& y海安是南通常年排名倒二的县
子在堰上曰 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-11 10:08:29
农村娃 发表于 2023-9-9 17:061 ^( t# T1 s" T7 J  H* T$ G* K$ P
你吃过?我了解的不是这样,某实验、某中专,真不怎样?
7 w% L) r! J4 v' W. {, ^
我吃过。虽然价格高挺多,但是不得不说口味比学校自己弄的好吃 吧
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-9 17:06:09
子在堰上曰 发表于 2023-9-6 14:48( l# [6 S9 L# u
现实中是承包的反而做得好,姜堰就有学校是承包的,而且食堂很有口碑。
  {. O$ C: ^. ?. A* I
你吃过?我了解的不是这样,某实验、某中专,真不怎样?
名字不太长 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-8 09:43:30
tiktok 发表于 2023-9-7 16:35
: W; R9 C0 h$ h9 u4 y: i总共就9.5 能吃到啥

; p4 U. z0 O! a9 N& j3 u幼儿园两顿副餐加一个中饭,也才七块,到了小学涨价了还吃不到东西?你去外面10元快餐也能吃不少
tyzyhgl 来自 中国 发表于 2023-9-8 09:11:52
只要把政府伙食的标准执行到学校,我相信多交些钱也不会有人有意见的
wspkw1 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-8 09:08:32
悲哀
slyjwhb 来自 上海浦东新区 发表于 2023-9-7 22:09:54
zjxtz 发表于 2023-9-7 17:08
( z6 z4 ^- a6 M; z( t9 h好的食材50元一顿,家长又要骂了,我朝办事难啊

5 s: h! w# t6 x9 R你这就偏激了,学生吃好不是要吃大鱼大肉顿顿海鲜,而是新鲜,营养均衡,可口,10元完全可以做到。只不过现在的10元一顿,并没有全部用在学生身上,懂得都懂。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-9-7 17:10:20
不丑
zjxtz 来自 中国 发表于 2023-9-7 17:08:37
好的食材50元一顿,家长又要骂了,我朝办事难啊
姜堰武大郎 来自 中国 发表于 2023-9-7 16:43:03
现在吃的真好,挺感动的,还有虾吃,我上小学时中午就一个菜,连肉都吃不到。
tiktok 来自 江西吉安 发表于 2023-9-7 16:35:00
总共就9.5 能吃到啥
泰县人家 来自 江苏苏州 发表于 2023-9-7 15:22:31
刘竹 发表于 2023-9-6 11:19
( n4 k( E  `" _3 h8 L, ]& ^几年前,全面学海安,学来学去,学了个寂寞!
) v3 ?# D3 p$ s% q9 N
学谁都没有,自己就是吴用,姜堰是老祖宗好。
大禹 来自 江苏泰州 发表于 2023-9-7 14:41:32
姜堰教育烂到骨子里了,祖国的花朵吃的都是些啥
黄色潜水艇 来自 山东济南 发表于 2023-9-7 11:34:26
江苏姜堰人 发表于 2023-9-7 08:18
5 b) U! u' h8 @0 y( R完全正确。在姜中普通班中等,不如到曲中甚至二中弄个强化班。

5 V+ b  C4 b1 \0 E问题是不管在多好的学校,总有中等跟倒数呀。还得看平时考试的分数段吧6 Q/ c' y0 Y" R# Y$ d# t. c
来自安卓客户端来自安卓客户端