姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 心比天高

[话题讨论] 海安某小学午餐,姜堰学校有没有能达到这样子的?

楼主
slyjwhb 发表于 2023-9-6 11:39: d# Q5 C; }$ `2 e% \$ w
海安教育甩姜堰n条街了,姜堰的所谓教育立区就是个笑话

! F8 Y; Z: G8 Y5 e4 S说话托住下巴,姜堰无论是教育还是城建,都比海安强多了

沙发
hyabusa 发表于 2023-9-6 11:18$ c/ e5 j  W7 Y$ b* e
难怪海安教育甩姜堰十条街
9 o* H1 l9 \  |6 p
海安高中小学教育全面落后姜堰,海安有几公里全互通高架吗?

板凳
nkowl 发表于 2023-9-6 16:056 J9 J$ A& z7 ?& t1 ]
别被他带偏了,这小子张口就是胡咧咧,他扯淡“城建”。

. H0 f) v8 S- i9 w  _' F家乡的教育水平,城建水平,吊打周边县市,你们都是挣眼xia吗

地板
nkowl 发表于 2023-9-6 16:03' _! l; L4 w* T! Q+ ]6 S! g
你的视力有问题,或者智商低下,人家从未扯淡到“城建”、还几几公里“互通高架”。
( j6 y9 l5 q* A: `1 V$ k4 M0 C* u- B
+ @% q8 g; e7 N( s“海安高中小学教 ...
$ z4 Q' w7 y: s1 E! b
家乡的教育水平,城建水平,吊打周边县市,你们都是挣眼xia吗

nkowl 发表于 2023-9-6 16:03
/ w  P  n/ @) U9 r) i你的视力有问题,或者智商低下,人家从未扯淡到“城建”、还几几公里“互通高架”。
' w7 I/ Q. {! a# y. t  u
& T9 B! n+ [+ M“海安高中小学教 ...

. s: P% Q/ Z: o" X2 `6 T我看见诋毁家乡的人,就来气。

hyabusa 发表于 2023-9-6 15:53
$ v) g6 Q  P3 U0 s3 G' P) y; w. h曲塘中学的一本率都超过姜中了, 通高架有屁用, 人家海安还是铁路枢纽呢,动车停靠车次远超姜堰 .
3 u0 `" n4 E( e; ]3 i1 a
只问你一条:你家孩子,你将来会送到曲塘去上吗?

nkowl 发表于 2023-9-6 16:291 A. z, m! m" t- U
同样便捷的前提下,有何不可?
+ M- S# L/ S2 Q
你自己也知道,曲塘中学和姜中根本就是不好比的。一群生活中特low的人,以诋毁家乡来显示自己的能力,真的是太悲哀了。有钱人有权人会上网跟帖吗?我也是穷人,但我爱我的家乡,我也希望一些low人要爱家乡,如果不爱,用脚投票,去苏南落户。

论坛里还有一部分老诋毁姜堰的人其实不是姜堰人,是前几年接盘买姜堰高价房子的人,也在论坛借机发泄对姜堰的不满。

nkowl 发表于 2023-9-6 16:403 {( o/ B% C. Z+ a$ I
这贴的话题是:教育(学生午餐健康安全)话题,; P* @4 _" s. a4 h
不对这个问题进行讨论改进,倒是扯到“城建”,本身就是 ...
5 M! I6 [, `' K1 Y; @  n! j
可以回答你一下:我看姜堰学校的配餐质量高于周边县市!容不得诋毁!

心比天高 发表于 2023-9-6 18:079 a  o! k$ i  B# n0 A
其它不评价,我发现在这个论坛,只要涉及到一点儿“姜堰教育”的负面评价,这个“外冠”的号就会冒出来, ...

* B/ g- y, W: m爱家乡,才能爱自己,爱家人

藏音 发表于 2023-9-6 18:38
9 q' v4 g' ^) j4 C0 X! w姜中再不提升,姜堰人也要把孩子往外送了。
# q2 @1 q# T1 I. G3 Z5 T
在你们嘴中,姜中连曲塘都不如了,你们还是姜堰公民吗?这些诋毁姜堰有意义 吗?你们有小孩,真的送海安吗?说话要凭良心啊

藏音 发表于 2023-9-7 07:08: j: q1 }* d8 W4 H3 f+ R5 v
身边已经已经有人送了

2 G4 p  K, N, Q5 @. p8 A; e小概率事件就不用说了,我身边还有送南师附中和南京外国语学校上学的

hyabusa 发表于 2023-9-7 08:16* I; Z4 m6 a# q
第一,我孩子去年姜中毕业了,第二,对不是非常优秀的孩子,在姜中进不了强化班的,如果有选择,曲塘中学还真比 ...
4 Q* f: t1 M/ ^- X1 p
有数据支撑吗?全是以讹传讹。

发表回复