姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] @城投集团,大鱼池地块商业街区有何招商运营思路?

楼主
目前已经建成了,下一步就是招商运营了。
3 O4 r; q$ ~2 W- k) g从外立面等效果看还是不错的,这个项目也是城投继中心超市地块后的第二个社区商业项目,希望能运营好,增加餐饮、零售的比例,下坝片区是当前和今后的开发重点,居住人口会不断增加。$ X4 O* p. \4 b5 r) b( q
" S1 z) D5 E$ a$ b3 t
5 S! k! j4 ^6 y0 ?8 |

7 A5 ~4 e) a/ r: B& E+ Z$ `8 B 7 I. X5 [# v  u( V9 T! f* r
0 ?5 [, g0 z/ r0 n4 Q

沙发
街区内景:3 E& U% q. t* u9 i' C/ q: b1 ]6 p

板凳
停车场规模也还可以:
, J. [) c2 j! ]( y

地板
酒店门口:
+ Q6 X4 G  j$ X6 Y

本帖讨论的是该商业街区,其他话题不要讨论,谢谢

Stan 发表于 2023-9-7 11:094 F2 x! u9 ?- D' \; F
参考法院对面地块,不要抱有太多期待
. J+ X9 f/ j- B* F/ e5 K6 Y$ F5 _
肯定比法院对面的好,这个地方面积大了,法院对面太小了。

二适故里 发表于 2023-9-7 11:069 K, T" I% d# s# t) J( M% |
面积建小了,如果是十万方就可以引进万达吾悦轻资产托管了
, \+ G: k' ?5 F0 M+ O# O5 g
本来就是一个以菜市场为主的社区商业,怎么可能每个项目都是综合体?

Eric_ 发表于 2023-9-7 11:347 h' U. ^6 H" u. |
大环境如此,你们想咋样?
* o% ?; v+ m3 b/ ], `: v9 @
服务老百姓就好啊,能想怎么样?
: ~( |0 {& a+ d7 M8 _% C. ]

提到商业,有些人就觉得是大家要高大上的品牌,其实不同的商业项目,都是有不同的定位和辐射范围,比如大鱼池这里,他就是一个社区商业,社区商业那只要做好基本的满足周边社区的居民日常生活就好。不是每个商业都要考虑其他地方的人去方不方便,能不能吸引其他地方的人去。也不是每个商业都要这个品牌那个品牌,所以提到商业,不要敏感,我们小区门口的商业街也是商业,小超市也是商业。

发表回复