姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 都是利益!

擦汗

二实小是指康华实小吗?我怎么只知道振兴路上有个二实幼

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:29
    / {0 Q- R2 q5 L6 R4 }# v3 @二实小是指康华实小吗?我怎么只知道振兴路上有个二实幼
    2 [4 ^0 V, n# B6 Z4 t6 e
    淮海校区,原三水校区

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:29
    ( ~, |" ]# `9 _( X二实小是指康华实小吗?我怎么只知道振兴路上有个二实幼

0 [* m( t& @1 g0 ^* }% c. B; p3 j1 |二实小康华校区有食堂,淮海校区吃的是嘉和的配送餐) J5 x8 c4 q$ g0 o
    来自安卓客户端来自安卓客户端

还教育立区,后勤工作都做不好
    + t. u: f! y5 h
    + C9 g2 z0 ^. E4 [: E

回忆过去式 发表于 2023-9-7 10:23
    : }- x8 `9 s  d- F海陵离得近也就算了,姜堰区的学生每天吃着几十公里外的外卖,这些领导是怎么想的
    $ ^. d/ A6 {& ~
    我来考考大家:什么人能想出来???
    7 D* W: z- f  U2 ?8 B# o

为什么要把手伸向发育期的孩子?想过对孩子的身体负责吗?

Stan 发表于 2023-9-7 09:46 + u' h) {. T( h3 G1 O+ s* n! q8 {
    嘉禾我吃过,味道还是不错的。不知道供应学校的是哪一种了。
    1 h/ P8 P/ j& u" e* ^/ X
    丽华快餐比较好吃,可惜本地没有
    ; o" d2 R# J4 p, m0 D! Q8 J, S9 e

这里面系统内都是一条船上的,大家利益均沾,唯独不考虑学生的身体和健康成长,毕竟官老爷的孩子不吃这些泰州猪食外卖!

常州不少学校也是吃快餐,好像每两周还能自选菜单,标准也比较高,一顿午饭20-30呢,不过据好多学生反应,盒饭也不好吃,看来学校配餐不是姜堰一家的特色
    ! N" A9 m5 e6 h' ~, w5 u

擦汗

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-7 10:300 }0 o/ M5 V( ?) n* h$ `3 r! k/ r
    淮海校区,原三水校区

; ]0 ]2 C- r+ X- o4 w3 D哦,刚才百度了一下,已改名为二实小教育集团了,我的记忆还停在原来叫康华实小教育集团。淮海路校区挺大的都没个食堂,为了让孩子吃嘉禾的预制餐竟然改掉建食堂的计划,真是过分了

放逐西伯利亞 发表于 2023-9-7 09:37
    3 r; E1 g1 K/ e6 ]# Y二实小改扩建包括食堂,但是最后因为让嘉禾配餐,食堂不建了,现在二实小的孩子们都吃着来自泰州的外卖。

, L% ^2 Y- N' Z/ y, N二实小淮海校区吗

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:54
    5 ^3 Z2 n, ^' T, g哦,刚才百度了一下,已改名为二实小教育集团了,我的记忆还停在原来叫康华实小教育集团。淮海路校区挺大 ...
    ) g; E, H9 M0 V  t+ |) _* p3 G
    为了孩子饮食健康,坚决反对预制菜,都是重油重盐的东西,好食材都没有营养了,况且这些食材会给你买新鲜的吗?基本都是冷冻的。! Z) D: s* a5 |0 ^
    再不反对,估计下一步就是关闭全区学校食堂了。& t$ k! X4 H* S# n
    看看共享单车,在姜堰被打压成什么样子?一个跟姜堰无关的餐饮企业,没有利益输送会轻而易举的进入姜堰市场?

绿之缘 发表于 2023-9-7 11:01
    2 f# A6 l' d3 b) o二实小淮海校区吗

) Q  C. X- B6 U+ V# r5 t6 E# [6 k是的,之前方案里都有的,食堂后勤楼在学校西北角,目前这个地方还是空着的。
    : S) n2 x( t' I, |" q. x+ e其实完全可以借鉴三水初中、实小北街北校区的做法,一楼食堂、二楼室内运动场。

泰无聊网站“天天泰州”板块好多人反映这家配餐公司的午餐太差,像猪食一样。

开心

我想问这种情况是打省12345还是直接人民来信反映吗5 P; \2 M* Y2 ?" h+ I0 t' Q* V

发表回复