姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 都是利益!

楼主
为什么当时选择嘉禾,都是利益啊朋友们!硬生生把二实小的食堂给不建了,现在孩子们都吃泰州外卖。好好的食堂不搞。都是利益,之前的领导负很大责任。

沙发
如果查一查,呵呵,说不定能查出点什么!
回复 支持 1 反对 0

板凳
学校自己做的饭菜再不好吃也比这些外卖车拉来的好和健康!

地板
心比天高 发表于 2023-9-7 09:34, R1 m6 w. z) Z3 ~( n0 M
因为一个嘉禾,学校自己的食堂都不让建了?难不成有什么多大的背景吗?
% U, e" E0 x; C6 P( K" I* o& S
二实小改扩建包括食堂,但是最后因为让嘉禾配餐,食堂不建了,现在二实小的孩子们都吃着来自泰州的外卖。

浑水鱼 发表于 2023-9-7 10:29
2 D9 w2 ~: {" V4 S1 n二实小是指康华实小吗?我怎么只知道振兴路上有个二实幼

2 D0 i2 \4 Q3 k0 Z! _/ _0 R/ O8 a淮海校区,原三水校区

绿之缘 发表于 2023-9-7 11:014 E0 y& ~+ `6 e+ Q+ I
二实小淮海校区吗

/ i$ |; j# ?) H+ N' w是的,之前方案里都有的,食堂后勤楼在学校西北角,目前这个地方还是空着的。- _$ w* R6 U" ~/ M* R" B; H3 \
其实完全可以借鉴三水初中、实小北街北校区的做法,一楼食堂、二楼室内运动场。

年月日 发表于 2023-9-7 11:37
) j( R3 q1 s6 m! T5 h有食堂有固定投入不敢轻易改变,没有的肯定也不会建,领导不要管理担责任,何乐而不为好处多多,再说从大 ...
2 E4 s& v/ T, F5 Y3 [
没办法可以想办法,试想一下,如果我们家长天天吃从泰州送来的外卖,也OK?如果我们的政府部门也天天吃从泰州送来的外卖,也OK?

纪娇 发表于 2023-9-7 13:152 Z8 w+ H+ s+ B8 y" A. V
北街北校区上半年之前好像也是嘉禾送的从9.1后是自己做的饭菜

+ V* }2 Q$ U' {: T7 [1 W8 S7 y是的,北街北这学期是自己食堂做的饭。
8 Q4 o! y0 q2 I# M* i$ Q上一学年都是嘉禾配送,孩子们都说一股味道,想想从泰州运过来捂了那么久,怎么可能没味道。  l# i5 b9 M1 R
然后比较搞笑的是,1-3年级是自己食堂,等他们上了4年级,到南校区,估计还要继续配送,这个问题就无法解决了?显然有办法!哪怕是从北街北校区食堂配送到南校区,也比从泰州运过来的健康。

发表回复