姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 懒散人

[网友爆料] 这是某人的后花园吗?

楼主
话说楼顶不应该是业主的公摊面积吗?怎么还有人把楼顶弄的跟自己的后花园似的?这算违章建筑吗?位置:锦绣姜城20号楼楼顶

沙发
大禹 发表于 2023-9-12 15:46
+ a# @: C6 {" w( k! t这就是买顶楼有顶楼的好处吧

1 D! z3 R' Q! e& N那这个算不算违章建筑呢?

板凳
华歌 发表于 2023-9-12 15:513 w0 J# X) |* w+ m: G
这是眼红了吧

2 F7 ~/ w# U$ D1 H, M, k7 s: ?眼红?你这字眼还真是特别呢!那请问你这个楼顶的建筑是不是合法合规的呢?

地板
Eric_ 发表于 2023-9-12 15:53. E4 g! f, o0 G+ m- B$ T
你为什么不买顶楼?你不买顶楼没事会去顶楼公摊面积乘凉?
  z/ z* n* `$ Z- Y: {) k, g
我发现三观不正的人还真多,怎么回事?楼顶弄的建筑还不算违章建筑了?

Eric_ 发表于 2023-9-12 15:55
4 N6 l( o0 D6 z0 s$ q# V5 m这跟三观有关系?很多都是默认的东西,顶楼漏水你出钱维护不?

# ^: z% q) d8 f# f. M/ N/ G; K我想楼顶漏水应该有住房维修基金吧,而且还有物管呢,高层住宅楼顶平台属于全体业主共有,不是吗?

Eric_ 发表于 2023-9-12 16:06
( v2 l5 l$ b  c+ X这年头物业干人事不 呵呵,车位收费搞定没?电梯广告收费搞定没?你一年跑几次顶楼?

: k8 h8 l2 R' ^$ q6 H你别管别人一年跑几次顶楼,这顶楼是不是业主共有的?你不用说默认了,我们不应该对潜规则说不么?反而还支持这种行为呢?

姜堰EDU 发表于 2023-9-13 08:318 f" N9 j& A9 U, m
用不着说肯定是顶楼住户干的,人家买不起别墅只能这样干,你体谅一下这些老百姓

8 F7 u& B% m& F一个人占着全体业主共有的地方,这话有点说不过去吧,体谅他一个人,其他业主谁来体谅呢

浑水鱼 发表于 2023-9-13 08:53
$ V) H2 a# Z( E& R3 ^9 z买顶楼日晒漏水,诸多缺点,不就图这天台这点乐子吗,我觉得只要没把公共的门堵死,不影响其它什么人利益, ...
6 z3 x& C% X7 k" f. N
顶楼养鸡,然后种菜,还弄了个大伞,你能保证以后挂大风不会把伞挂下来?这不是安全隐患是什么?顶楼漏水有维修基金,你以为是要顶楼那户人家出钱?

子弹头 发表于 2023-9-14 07:550 A8 f* i# c8 r; |. I
也是一种美化。
4 v1 @/ b& B9 h" Q3 ?, K

9528 发表于 2023-9-15 08:51" n7 l% w  X; G& S) {1 E  o& C% U; Q
对的  有人举报 就不行,当然这种占用公共资源 的确实不道德
9 u1 ^; k" i5 A$ a' g

既然职能部门回复了,就等你们的消息了

edifier 发表于 2023-9-17 08:55
3 @- @# K& @4 j& @& L2 A5 |6 T& I再过两年 ,还是历史遗留问题

, X3 r) Z4 n) ^) @' p( n' c. R不能吧,那没公信力了吗?

发表回复