姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[其他] 姜堰图书馆,请把问题说清楚

楼主
涛声依旧 发表于 2023-9-12 22:36
+ j- Q/ [. }% F) b' T, x$ M4 C# |估计是想建新的图书馆,可惜政府手上现在没钱。三年疫情的影响太大了,教训深刻啊!
6 h1 q0 U  f% m8 ~- X! j4 m
新华书店和图书馆有联系吗????全区中小学图书可都是原价购买的,一学期最少买3回,说没钱,我是不信的,我家小升初开学没几天,但书已经花了1000+,全是废品,书都是一捆一捆的卖给学生家长,它们怎么可能没钱呢!!!$ O# L3 z* t2 R! ~7 o

/ i' ?- l7 p, |$ J( @4 [: H4 q   v. }- o2 |2 T9 I2 P( ^

w1 h5 Z- T# h
8 S$ x: U( r" R8 G, r
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
WesleyZ 发表于 2023-9-12 22:38
- V9 D" b: @) d) m' j& B( l$ Y3 L$ l还是没钱
" u! y8 e' w  g; q, Y6 Y
没钱?新华书店和图书馆有联系吗????全区中小学图书可都是原价购买的,一学期最少买3回,说没钱,我是不信的,我家小升初开学没几天,但书已经花了1000+,报名现场,书都是一捆一捆的卖给学生家长,它们怎么可能没钱呢!!!
+ U$ H5 m" X8 m. x! L3 Z$ V0 h6 b
9 P# o4 L# T3 r' C$ f' W' ? $ w) {' M9 }/ y
7 s0 J8 X" e' j$ ^
1 |+ P* z, V& @" ]

板凳
wxjunjy 发表于 2023-9-14 13:18 / l' V$ t0 U0 E3 a7 a0 |
再说,你这也扯太远了吧,新华书店和图书馆能有啥关系。

$ T/ l: ?" F3 e2 M0 ^图书挣了大钱,支援一下图书馆建设
" F, e; f  `7 R7 a' R

地板
罗塘市民 发表于 2023-9-14 20:29 0 \6 S: ^7 y8 P2 Z) l, X
你这也太扯了,姜堰图书馆是全额事业单位,无收入来源,“事业单位”顾名思义,服务社会事业,一般收入有 ...
' K' _& G: M9 D9 n
那姜堰新华书店老鼻子挣钱了,还不是小钱
! e! O/ k6 R; E

罗塘市民 发表于 2023-9-14 20:34 7 V9 M; {" a- f& ]8 V, y/ I( p
还有就是再穷不能穷孩子,再穷不能穷教育,给孩子买几本书上学都能心疼钱的?买了老师不用是一回事,你不 ...
- \) L( t9 a2 \" F; X
书是这么卖的吗?按捆卖,9成9都是废品!
# Q/ {0 k/ C; j% y 1 t1 Z8 `$ d- V. q2 p& R

发表回复