姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 俞垛风

[民生关注] 姜堰房价还能撑多久?

阿呀呀 发表于 2023-9-15 10:296 s8 H( r1 y8 q8 C) x& B
老子气啥呢,去年卖掉两套,到时你个活鬼应该气吧,还老姜堰人哈哈,跌死你!
" U! Q& x& u0 C3 M
你爸叫你老子吧

阿呀呀 发表于 2023-9-15 10:298 E$ n5 A/ b9 u. H" R1 {* z1 G" Y; R
老子气啥呢,去年卖掉两套,到时你个活鬼应该气吧,还老姜堰人哈哈,跌死你!
1 Y* j; p3 d( q1 v# }$ ^
哈哈哈,这是高手!能在2021、2022三四线城市房价历史大顶成功卖出的,是真的高手。

高位下来30%到40%是可以看到的,2000就扯淡了

江苏姜堰人 发表于 2023-9-15 13:54
) Y& L. N6 N: J% b7 c, ]1 G- W哈哈哈,这是高手!能在2021、2022三四线城市房价历史大顶成功卖出的,是真的高手。

7 z# G' c8 o% [你信他个鬼,我去年是真的卖出了一套,但拿 2021年上半年也不好比了

外冠 发表于 2023-9-15 14:386 Q; ?$ D, C' N' s) |9 e2 Z
你信他个鬼,我去年是真的卖出了一套,但拿 2021年上半年也不好比了

' ?' B6 O- v* ~$ H* u能在2022年下半年之前高位出货的,都是高手。

俞垛风 发表于 2023-9-14 21:02
( r' _" A$ C. D3 ]/ E: j" M发此帖维持我的观点不变:姜堰房价在后面一二年会从过去的最高位价格腰斩一半……

' T$ _! L6 f& ~我觉得老破小应该会跌不少,但改善型住房不会降太多。150平以上的房型,应该比较受欢迎。

欢迎朋友们讨论我81楼所思考的姜堰“三个坑”

俞垛风 发表于 2023-9-15 15:02) Z4 q$ l1 n% N7 r% s+ O0 G3 P1 U5 H
欢迎朋友们讨论我81楼所思考的姜堰“三个坑”

0 e6 C( j( p/ i2 `. M3 U7 o  v不明白你想要表达什么?学习内卷,我也是深收其害,当初我家小孩补课就花了十几万。不卷不行啊,就算姜堰内不卷,你高考的时候面对的是全省的学生啊,到时候你竞争不过人家,受伤的不还是自己吗?说房子的事 ,不是姜堰独有,全国都一样,我赞成你的部分观念,但你把此罪强加给姜堰就说明你目光短浅!旅游也是同样,旅游好的是收割的投资者,投资吗,总会有风险,投资者自己自然知道,我们虽不能跟着享受红利,但外部的硬件条件我们是跟着享受了的,所以 你的“三个坑”没有一个能够禁的起推敲的

社员 发表于 2023-9-15 15:21, [9 R9 A+ `- o6 E' N
不明白你想要表达什么?学习内卷,我也是深收其害,当初我家小孩补课就花了十几万。不卷不行啊,就算姜堰 ...
% |$ M" d( F' ?4 v9 W, X
我看你也不是全弄明白人家的意思,教育上,外地人来上学,挤压的是本地人的资源,本来可以上罗塘的结果去乡下了,老百姓也不容易,还要上班,还要去乡下租房子,说某校毒害不为过!炒高了姜堰的房价,害得普通老百姓想改善都买不起。至于旅游,十年前到是拿的出手,所以我们放大旅游这一招牌,因为工业比不上周边啊。谁知是扶不起的阿斗,投入不少,旅游这块招牌却越打越烂。我不知道你的享受大部分姜堰人民是不是认同呢?

royal 发表于 2023-9-15 15:544 A6 N, R' f$ U, K. j! ?+ O2 G# L
我看你也不是全弄明白人家的意思,教育上,外地人来上学,挤压的是本地人的资源,本来可以上罗塘的结果去 ...

& \( v1 Z) ^! e你说的的这些在81楼一点没能看出来!不管是明里暗里!还请指教!至于你说外地生源挤压本地生源,我到跟你有不同意见,如果没有外地生源,也就没有姜堰教育质量的提升,那样的话罗塘也没现在这么香,姜中二中同样如此!为什么我们要放特斯拉进来?道理一样!

9528 发表于 2023-9-15 15:18
5 C; u# L  c" \8 E( R5 X你还是拍拍照片 让大家欣赏来的实际点, 那3个坑 何止姜堰  全国都一样
" Z: j0 f  i5 M: l
好的,我就来发一组图片

开心

这辈子不用买房了

江苏姜堰人 发表于 2023-9-15 14:44
    % f# `" `+ h& D$ I6 X8 A4 o能在2022年下半年之前高位出货的,都是高手。
    # {: {. {/ ?" P% ]
    但拿2021年上半年的差距也是很显著的

9528 发表于 2023-9-15 12:41
    / k( q1 r# s7 n5 E# {7 Y, s4 H2 x希望你美梦兑现吧,中国的经济支柱是什么哦,姜堰跌到2000 ,不谈西部等偏远山区,就隔壁山东 房价最多50 ...
    + P. D$ d4 J- b+ |  {
    姜堰房价2000千是时我工资七千,现在房价上万了,我工资还是七千,跟我有什么关系?

外冠 发表于 2023-9-13 22:43* Z3 I/ Y; x4 S( m
    拿苏州郊区跟姜堰市区比,不讲武德。你怕是不知道高考红利这个词吧,苏州没有高考红利,姜堰有,就这么简单 ...

2 Z, P* x, o) }, h/ n" q别吹高考红利了,苏州的红利你更加想不到,苏高中有预科有委培,好多你想不到的红利,目前清北高考外招生基本上是高考招生的四五倍,你以为姜堰能享受到?

发表回复